anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Игра в долги или великий дерибан

Зачем НАТО расширяет присутствие в восточной европе? Во всех этих недогосударствах. Воевать с Ресурсной Федерацией? Неееет)))
Пасти недоумков дальше.
Эпоха оббирания лохов из европейский недогосударств подошла к концу. Всё, что смогли забрали. Оформили в собственность, ненужное заставили порезать и порушить. Т.е. загнали в состояние полной зависимости. Все эти латвии, греции, литвы (литчто?)), и прочие недогосударства, которые влезли в зону евро. У остальных, не вступивших в евровалюту, мозги присутствуют, поэтому сильно грабить их не получилось. Ну не шмогла, так не шмогла))
Теперь лохи из лакомых кусков, плавно превратились в баласт, накапливающий долги. В чём смысл дальнейшего накапливания долгов? А ни в чём. Нет в этом ни какого смысла. Ни когда и ни при каких обстоятельствах, эти долги погасить невозможно. Нет таких реформ, ещё не придумали))
Поэтому линию фронта пора выравнивать, как доктор говорил. Лохов за борт, адназначна. Лохи будут плакать и хвататься за борта, а отчаявшись могут попытаться влезть в другую лодку.
Те же проебалты, могут попытаться влезть в таёжный союз обратно. В надежде, что просрав всё, найдут себе нового добренького кормильца. Вот тут и пригодится развёрнутый контингент НАТО, который скажет низзяяяя. А то по попе атата. У них теперь судьба такой, болтаться как говно в проруби, но эта прорубь находится в зоне интересов запада. Ну и охрана собственности запада в этих бывших государствах не помешает.
Судьба их печальна и здесь нет ни чего личного. Просто неликвиды рано или поздно списываются. Мир переформатируется. Неликвиды снимаются с баланса, списываются и уничтожаются. При том по всему миру. Мёртвые территории, с редкими очагами латифундий богатых европейсов. Их ждёт полная потеря населения, идентичности и понятия страны. Потом реконкиста, заселение нормальными людьми и присоединение к оставшимся и укрупняющимся государствам. Империализм не интересен, колонии стремятся к свободе, рано или поздно. Поэтому брать лучше пустые территории.
А РФ? РФ будет играть образ врага, привычно чё, работает хорошо. И снабжать ресурсами. Зачем РФ рушить? Нет смысла. Хорошие ребята во главе. Слишком сильно не борзеют, указания выполняют, дань платят, живут на свои. Зачем что то менять?
А вот греков, похоже, будут показательно пороть))
Мир поделен, роли распределены, процесс идёт. Декорации одни, а за кулисами идёт совсем другая игра. Ну и да, мы делаем следующий шаг к глобализации.
Tags: Барбамбия киргуду, людоеды, экономика и власть
Subscribe

  • Вот так всегда

    Ты бьёшься над какой то проблемой, грызёшь информацию, эксперементируешь. Нихера толком не получается. Ну потому что истина где то рядом, но ты не…

  • Сегодня херова

    В выходные курить не хотелось вообще. Никаких не благоприятных проявлений, ни физиологически, ни психически. Я удивился пипец. Думаю, во как я легко…

  • Да, хреновато

    В лбу звезда горит толи лёгкость, толи вакуум. Но явно чего то не хватает. Присутствует грусть, лёгкое нервенное возбуждение и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments