anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Не верьте трепачам

Вчера в топе висело, какой то чувак хвалился, как его, перца не самой свежести, любят молодые девки. Табунами, панимашь, в кровать прыгают. Он типа такой сам по себе ёбырь-террорист. Да и вообще часто такие персонажи появляются. Тот же Олдфишер, например, через слово хвалится, как он трахнул пол Москвы, при том самую молодую её часть.
Я Вам так скажу, по поводу. Так себя ведут как раз те, кому дают редко и неохотно)) Иногда из жалости.
Есть мужики, которые женщин привлекают, чаще среднестатистического. Но им на эти темы трепаться, даже не интересно. Ибо рутина, для них это в порядке вещей. Норма жизни. Кто в здоровом уме будет каждый день пересказывать, чем он обедал? Вот тож.
А вот те, кто голодает, будет десятилетиятиями вспоминать свои единичные удачные обеды))
Кстати, многие женщины тоже понимают, что лучше иметь отношения с тем, для кого это рутина. Трепаться ему тут не о чем особо.
А то спутаешься с озабоченным мудаком из жалости, а он потом бегает по микрорайону два года и всем хвалится))
Да и в целом, когда мужику за сорок, а у него все разговоры и мысли вокруг ебли, то, как правило, ни головой он не горазд, ни руками, ни хуем. Пустое место.
Tags: долбоёбы
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments