anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вдогонку - великий и ужасный транзитёр

Замануха для греков этот ваш турецкий гамбит. Это что бы греки, понадеявшись на доходы с транзита, смелее вдарили картузом об землю и послали евресоюз лесом. А значит наши козлы втихоря дуют в дудку глав евресоюза, подыгрывая и подмахивая. Да, несмотря на всю риторику.
Южную трубу либо бросят строить в самый интересный момент, либо поставки через неё будут минимальны. Основным транзитёром, а скорее газовым барыгой, в европах, будут немцы. Тем самым сохраняя своё влияние, после распада недосоюза.
А Россия? А Ресурсная Федерация остаётся трубой в Германию. Отдавая своё возможное влияние на европейские страны немцам. А ещё нам разрешат повесить себе на шею хохлов и проебалтов. Кормить их там и обогревать, но без политического влияния. Как братьев. За что братья продолжат плевать нам в харю.
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments