anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Что то в голове дырынчит!

Не знаю как это назвать, то состояние, которое накатывает мне на мозги, при попадании в помещения напичканные электроприборами.
Началось всё прошлой зимой... Зашёл как то проверить работу оборудования нашей заводской котельной. Не успел толком войти, как на мозги что то стало давить, в глазах всё поплыло и возникло ощущение дезориентации. Внутри ушей покалывание, сжатие мозга и выпучивание глаз)) Короче жутко-комично-херовое состояние полуобморока. Ни хуя себе приход! Я на улицу, вроде всё зашибись. Думаю, что за дела? Надо приход повторить. Захожу, приход повторяется - пол играет волнами, в глазах радуга, в ушах звон, в мозгах бардак. Вышел. Всё нормально. Думаю сам себе, наверное в помещении создалось пониженное давление из за тяги дымовой трубы и работы двух котлов. Хотя неправдоподобно, т.к. есть две приточки, но мало ли - вдруг проектанты ошиблись или создались уникальные условия)) Не стал закрывать входную дверь, один хрен всё повторяется. Позвал киповца, типа для проверки срабатывания автоматики. Зашли вместе, ему хоть бы что, ковыряется себе ровно, а меня плющит шо пиздец. После этого почти каждый раз со мной в котельной такая байда происходит. Если один котёл работает, то ещё ни чё, почти без ощущений. Ежели два, пиздец. Какой то электромагнитный удар по организму.
Ну хер бы с ней, с этой котельной, не так уж часто приходится заходить, но дело стало усугубляться. Начало меня колбасить в магазинах. Особенно в тех, где холодильники и разные шкафы, двумя рядами стоят. Пипец. Заходишь в магазин, как на электрический стул. Ни хуя не возможно сосредоточиться, что купить то надо. Иногда просто ухожу, абы быстрее выйти.
Чё за хрень такая? Чувствую прогрессирует. Стало покалбашивать в менее насыщенных электроприборами помещениях.
Неужели придётся уходить в места, далёкие от цивилизации?
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments