anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Разводилово

Европейсы и пиндосы играют с Путиным, ну или группой лиц им представляемых, в классику с хорошим и плохим полицейским. Даже смешно, насколько всё это наглядно)) Путин пытается спасать европейсов от засилья плохого полицейского, находясь под допросом обоих. Хотя не сложно вроде бы догадаться, что работают они в паре, согласовано и добиваясь общего результата)) Они даже не партнёры, а единое целое. Понятно, что результат такой внешней политики РФ, мягко говоря нулевой.
Онолитеги ещё толкуются, что пиндосы хотят вскрыть для себя рынки европейсов, прям таки консервным ножиком. И насухо выдоить все их евры, за свои товары. А предприятия европейсов оттого затоварят склады и накроются медным тазом. А мы им потом не сможем продать даже ведра газу.
А я вот думаю, на хрена пиндосам точно такая же резаная бумага, только другого цвета, как и их вечнозелёный? Зелёный бакс он ведь не для того, что бы торговать своими товарами, а для того, что бы торговать самим баксом, по цене в миллион раз выше стоимости производства самого бакса. Получая взамен действительные материальные ценности. Ну как обмен стеклянных бус на продукты, золото и рабов. Тут же нового ничего нет. Просто бусы дороже изготавливать, чем печатать баксы. А если ещё давать бакс в электронном виде, так ваще красота. Мне вообще кажется, что всеобщая компьютеризация произошла для виртуализации бакса, а все остальные ништяки просто побочный эффект.
А евры, это тоже бумага, только другого цвета. Её изобрели, как альтернативу баксу. Т.е., ты не хочешь продавать за баксы? Не доверяешь? На тебе евры! Опять дуализм, хороший - плохой. Но надо понимать, что все эти разные бумаги печатает одна и та же глобальная контора, даже если выглядит по разному.
Поэтому мир стал раком и задумалсо. Что делать с постоянным торговым дефицитом стран торгующих резаной бумагой? Ведь у них образовывается виртуальный долг, который нужен для поддержания имиджа денех, типа это сама по себе ценность, а не просто так нам хочется. Но безразмерный долг тоже роняет имидж денех в итоге. Надо понимать, что европейсам и пиндосам просто не чего предложить ограбляемым за бумагу, в качестве реальных товаров. В том огромном колличестве, что бы перекрыть торговый дефицит, в реальной стоимости товарного обмена. Рано или поздно придётся резко уменьшать своё население, дабы меньше жрало. Можно бы через нищету, но это чревато.
А все ж умные стали. Норовят за свои же деньги свои же товары продавать. И вгоняют европиндопейсов всё дальше в долги. И ждут их банкротства, панимашь. Ехидно улыбаясь. Долбоёбы чё.
У этой братии есть проверенное средство. Война. Тут куча зайцев убивается одновременно. И свою чернь подсократить. А там чем чёрт не шутит, вдруг получится таки РФ на улусы растащить. Вот тогда и можно опять за золотишко начинать торговать. Долги похерить. Население лишнее на освоение сбагрить. Собсна отхватив территории РФ им потом можно будет ваще не торговать. Самим развиваться и всё. На всех остальных положить, пусть живут грызя глотки друг другу. Китай идёт в жопу, со своми фабриками. Вместе с Индией. Бразилией. И прочими. Из них получится не БРИКС, а ПШИКС.
Вот тут интересный момент. Можно же интегрироваться с РФ мирным путём. Путин жеж предлагал начать от самого Лиссабона. Отменить визы и границы, всей европкой вступить в таёжный союз и жить себе припеваючи.
Я так понимаю, против этого есть несколько принципиальных позиций. Пиндосы сюда не вписываются. Или вписываются плохо. А западные элиты это единое целое и своих не бросают. И даже если этот вопрос решить и пиндосов как то там бочком таки встроить, мирная интеграция с илиткой РФ, предпологает паритетные равноправные отношения. Т.е. выскочки из кооператива вдруг становятся ровня мировой элите, имеют право не самого последнего голоса. И это навсегда! А с хуя собственно? Кто эти люди вообще? По какому праву? Только создай прецедент и завтра любая обезьяна, вытащив кольцо из носа, будет требовать место в мировой элите. И ладно бы были только ЭРеФейские прохиндеи. Так они волокут за собой кучу проходимцев, разных там узбеков, киргизов, таджиков, монголов даже, и прочих экзотических персонажей. Ахереть! Успев, панимашь, поназаключать с ними разных там ОДКБ. Но это оне ЭРефейским ровня, а куда этот пёстрый сброд элите девать?
Всё таки жиды, падлы, подложили нам большую каку. Убив последнего царя и покрошив элиту Российской Империи, навсегда в глазах мировой элиты, лишили легитимности власть на этой территории. Даже в латинской омерике, какая никакая, но потомственная аристократия местами осталась. А у нас с белой костью и голубой кровью нет, договариваться не с кем. Голубые в правительстве есть, а с голубой кровью нет. Парадокс.
Ваще это лечится. Нужно только эту западную элиту саму того, занулить. Вот когда война будет заканчиваться, не нужно строить из себя добреньких и забывчивых. А привести таки вопрос к общему знаменателю. А потом уже всем вместе начинать заново.
Но это будет другая история и другая цивилизация. А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments