anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Собаки лают, а караван продолжает двигаться. Не спеша.

Так и я, неспешно и между другими делами, прокопал траншеи к дому и к выгребной яме. Проложил канализацию внутреннюю, по бане, и соответственно наружнюю, в яму. Засыпал этот траншей.
Потом спаял и проложил четыре трубы, от дома в баню же. Две трубы запитают тёплый пол, ещё одна будет водяная и последняя под газ (на всякий случай). Каждую трубу обернул вспененным полиэтиленом, сформованным в трубу. Полиэтилен я не вспенивал, такой утеплитель для труб просто продаётся)) Потом весь пучёк всунул в такой же утеплитель диаметром 100 мм. Получилась двойная теплоизоляция. Учитывая, что ПВХ труба, сама по себе имеет низкую теплоотдачу, плюс двойной утеплитель, и уложена на глубину 1 - 1,1 метра, почему то уверен, что перемерзания не случится в любом случае. Траншей закопал на половину пока))
В удлинённые выходные планирую сделать разводку воды (и газа) уже по самой бане.
Пора бы начинать класть перегородки, да чёта разогнаться ни как не получается. Разные разности отвлекают.
Тут хоть с сеном проскочил удачно, без дождей. А то в прошлом году носился с ним как дурень, с писаной торбой. Подзабил сеновальчик не хило)) В принципе на 2/3 от потребности заготовил. А если ещё второй укос будет хотя бы половину от первого, то хватит за глаза. А если ещё третий взять...
Босоногие мои уже обрастают перьями. Выгнал их в сад, на постоянную дислокацию. Выкопал им там мини пруд, в котом они целыми днями и кубасятся. Пусть плавают, шоб мясо на булдыжках наростало. Люблю булдыжки)) Правда достаются они мне не часто. А точнее ваще никогда)) В основном шеи и задницы))
Летнее время меня раздражает непрерывно, буквально каждый вечер. За эту инициативу, лично бы порвал задний проход всей государственной думе. Не смотря на отвращение, вставлял бы указательные пальцы в депутатское шоколадное пятнышко и разводил руки как можно шире. Каждому!
Купил фонарик, типа летучей мыши, в летний душ. С солнечной батарейкой и крутилкой - генератором, на светодиодах. Темнеет то рано, билять. Засветло помыться уже не успеваю. И светлеет рано, выспаться не успеваю. Вот жеж суки скудоумные, понапринимали законов, панимашь((
Что за люди такие ипанутые, эти законодатели? Изображая кипучую деятельность, то праздники им покою не дают, то часы. Натурально суетливые дебилы. А вот серьёзные проблеммы их почему то не беспокоят. Понятно почему, не дозволяется просто. Поэтому они нам жить и мешают, занятся то больше не чем. Может разогнать их просто? И ну её на хер такую демократию.
Subscribe

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Суходрочка

    Любят у нас вздрочнуть электорат, шоб жисть мёдом не намазалась случайно. Минздраф хочет запретить перемещения. Не, не хочет. Но может, если вдруг…

  • Обречены на долгое продолжение пандемии

    Ибо, пока вакцину произведут, пока продадуд, пока вколят... В общем пока баблосы не скосят, вирус будет свирепствовать. А как иначе? Когда бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments