anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Дегенератов на постсоветском пространстве хуYARYAт на б/у 3D принтере из отходов

Оригинал взят у gwinplane в Влажные мечты Тани Черновол...
Глядя на всех этих парубиев, яценюков, мальдонов и шехтманов я уже почти уверен в том, что всех дегенератов на постсоветском пространстве делают в секретной лаборатории даже не заморачиваясь генной инженерией и прочей мачмалой - просто тупо хуYARYAт на б/у 3D принтере из каких-то отходов или некондиции. Фрикуша майдана, незабвенная Таня Черновол, своей очередной пёрловкой лишь подтверждает мои подозрения. Это же нужно - одним предложением опустить ниже плинтуса братиков-грузин и не сложить себе самой цены. Это она поездку в Грузию описывает если чо...
"В первую мою поездку меня пытались пограничники изнасиловать — даже такое было"

Я наслышан о темпераменте грузин, но чтобы они позарились на такое...Очень сомневаюсь. Возможно я не совсем правильно понял смысл предложения и его нужно понимать, что грузины всё же пытались...но не смогли. Не все смогут изнасиловать Таню Черновол. Вернее изнасиловать могут все, но мало кто это может сделать. Судя по появлявшимся в укроСМИ заметках, только лишь весь майдаун Пашинский, способен на такой половой подвик. Но там видимо страсть на почве убийств - эдакая парочка прирождённых дегенератов - убийц.
ii9045950_e8f64aa19a6a87ba4f9fbc19699126fd

Tags: выблядки
Subscribe

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Зима всё

    А жаль. Скоро опять запрягаться впахивать. Огороды, сено, дрова.... Утки, цыплята, кролята. Всякий мелкий ремонт жития и прочая хоз-быт деятельность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments