anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Майдан и креаклы

Приезжая с работы, сразу попадаю на майдан, который мне устраивают креаклы. Эти мои домашние креаклы, здорово вымахали за три недели, окрепли голосом и обнаглели. Это когда то они были тридцатью пушистыми и мягкими комочками. А теперь больше похожи на помесь мелких тиранозавров и дракончиков. Этакие жирные туловища, развитые хавальники и малюсенькие крылышки.
За день эта толпа сжирает тазик комбикорма и как только я появляюсь на горизонте, устраивают майдан. Сбиваются в толпу и орут благим матом, требуют предоставить им контроль над сараем, где хранится комбикорм. И ваще, предоставить им всяческие свободы, например передвижения по миру, безвизовый режим с огородом и прочие глупости.
Потом набрасываются на меня и тиранят, откусывают всё, что торчит. Поэтому, пальцев на ногах, осталось только два. Оба большие. Они им в рот не влазят пока))
Трудно с ними. Объяснения не слушают, в положение не входят. Обеспечь, коль ты обязан, и всё тут. А вот на замечания, что сами срут, панимашь, где попало, за собой не убирают, превратили в вонючее болото вполне до этого сухую площадку, всяческий мусор растаскивают, шумят опять же, ни как не реагируют.
Но я хоть знаю, зачем их развожу.
А вот зачем разводят власть имущие своих креаклов, тот ещё вопрос.
Subscribe

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments