anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Майдан и креаклы

Приезжая с работы, сразу попадаю на майдан, который мне устраивают креаклы. Эти мои домашние креаклы, здорово вымахали за три недели, окрепли голосом и обнаглели. Это когда то они были тридцатью пушистыми и мягкими комочками. А теперь больше похожи на помесь мелких тиранозавров и дракончиков. Этакие жирные туловища, развитые хавальники и малюсенькие крылышки.
За день эта толпа сжирает тазик комбикорма и как только я появляюсь на горизонте, устраивают майдан. Сбиваются в толпу и орут благим матом, требуют предоставить им контроль над сараем, где хранится комбикорм. И ваще, предоставить им всяческие свободы, например передвижения по миру, безвизовый режим с огородом и прочие глупости.
Потом набрасываются на меня и тиранят, откусывают всё, что торчит. Поэтому, пальцев на ногах, осталось только два. Оба большие. Они им в рот не влазят пока))
Трудно с ними. Объяснения не слушают, в положение не входят. Обеспечь, коль ты обязан, и всё тут. А вот на замечания, что сами срут, панимашь, где попало, за собой не убирают, превратили в вонючее болото вполне до этого сухую площадку, всяческий мусор растаскивают, шумят опять же, ни как не реагируют.
Но я хоть знаю, зачем их развожу.
А вот зачем разводят власть имущие своих креаклов, тот ещё вопрос.
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments