anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Приднестровье - это курок войны

Пиздец, он эт самое, подкрадывается незаметно, маскируется. Хотя его обычно видно из далека, но как то не верится, что это он самый и есть. Кажется, что это какой то другой, да и не пиздец вовсе.
Собсна решили попробовать по грузинскому сценарию явную войнушку таки развязать. Через убийство наших миротворцев в Приднестровье.
Жидохохляцкие марионетки пиндожидов ахуели в конец.
Надо закупиться наверное необходимым, на первый случай. Ибо, если стрельнет, наши центробанковские жиды, загонят рубль в такие минуса, что пачку соли на зарплату не купишь.
Ваще, главным результатом войны должен быть закон - ни одного жида в органы власти, с проверкой родословной до 7 колена и генетической экспертизой. Институт еврейских жён тоже не забыть учесть.
Tags: людоеды
Subscribe

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments