anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Навязчивый минимализм

Всё чаще попадаются статьи, типа этой - "Как использовать жизненное пространство с максимальной эффективностью: крошечные, но удивительно уютные дома" http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimday/281970-kak-ispolzovat-zhiznennoe-prostranstvo-s-maksimalnoy-effektivnostyu-kroshechnye-no-udivitelno-uyutnye-doma.html
В которых пропагандируется прекрасная жизнь в домах, размером с холодильник, простых, как фанерный ящик и уютных, как салон теплушки времён 1-й мировой. В конце статьи неизменно подводится резюме - ну пиздато же! много ли человеку надо!
Хочу заметить, что человеку надо много. Если человек хочет жить по человечески, т.е. оседло, размножаться, т.е. содержать семью и чувствовать себя человеком, т.е. иметь корни, собственность, достоинство и некоторую степень независимости. Это развивает ответственность, мораль, самоуважение, культуру в конце концов.
А нас активно возращают к истокам - безграмотности, жилищной убогости, лохмотьям и работе за миску супа. Нас да, себя нет. Для себя илитка строит гектарные дворцы и ни фига не стремится к минимализму.
Канешно, на фоне конкуренции с СССР, илитки дали слабину. Выпустили охлос из подвалов. А он ещё и расплодился безмерно. Теперь вот надо решать вопрос, как загнать чернь в свои рамки. Желательно, что бы сама чернь сделала это с удовольствием, на волне продвинутости и моды.
Хотя казалось бы, есть простое решение вопроса. Конкуренцию видов ни кто не отменял. Всего то и надо сократить численность чёрных и жёлтых видов человека, освободить жизненное пространство для белого вида, расселить его более просторно и перераспределить ресурсы.
Но это если илитка белого вида, сама белая. В чём я лично сильно сомневаюсь. Ибо пока она только активно сокращает жизненное пространство белых.
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments