anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ушёл в нирвану, на 30 лет.

Учитесь, недоросли, из тех кто употребляет различные глюкагирующие препараты. Фигли ваш торчок в несколько часов. Вот чувак задвинулся по взрослому. Интересно, в книжку Гинесова внесут, как самый долгий кайф?

FAKE: Американский химик 30 лет жил в подвале с бочками, заполненными ЛСД

Профессор химии, считавшийся пропавшим без вести, более 30 лет прятался в подвале собственного дома где успел употребить более 600 литров ЛСД.

Пара из Коттедж-Гроув, штат Миннесота, обнаружила, что в подвале их собственного дома живет человек.

В пятницу, 15 мая на 911 поступил вызов от семьи Морган и туда отправился полицейский патруль. По прибытию полицейские застали чету на улице возле собственного дома.

«Они подбежали к нам и сказали, что они услышали крики человека в своем подвале», — рассказал капитан Брюс Норманн.

Офицеры осмотрев дом установили источник шума за одним из шкафов, сообщает портал iflscience.org.

«Это была очень нестандартная ситуация. Мы предположили, что бродяга забрался к ним в дом и, возможно, оказался в ловушке за стенкой шкафа и нуждался в помощи», — рассказал офицер Джим Кателли.

Когда сотрудники смогли оттащить огромный металлический шкаф оказалось, что это был входв потайную комнату в подвале. Комната была заставленна лабораторным оборудованиям, а кричал в ней перепуганный пожилой человек. 83-летний мужчина был идентифицирован как доктор Уинстон Корриган, профессор химии из Университета Миннесоты, который пропал без вести осенью 1984 года и был предыдущим жильцом этого дома.

«Он явно жил там в течение долгого времени, и наверняка понёс тяжелую психологическую травму, вероятно, от длительного отсутствия общения … или от употребления огромного количества наркотиков. Я не знаю, жил ли он там внизу с 80-ых, но я не сомневаюсь в этом», прокомментировал офицер.

Полиция обнаружила в изолированном подвальном помещении лабораторное оборудование на $ 500 тыс., похищенное из Университета, в котором некогда преподавал профессор химии. Кроме того, из подвальной лаборатории извлекли три пистолета, штурмовую винтовку, запас армейских сухпайков на 50 лет и двенадцать 210-литровых бочек (три из которых были уже пусты). Эксперты определили, что в бочках содержится чистый жидкий диэтиламид лизергиновой кислоты, который более известен как ЛСД-25.

Доктор Уинстон в настоящее время проходит обследование в Северо-Западной больнице в Миннеаполисе. В конечном итоге он будет отправлен в государственную психиатрическую больницу, где пройдет медицинское психиатрическое освидетельствование для определения степени возможного психологического ущерба и, возможности ассимилироваться в современном обществе.

Ещё не известно будут ли против доктора выдвинуты какие-либо обвинения.

http://www.ridus.ru/news/186437

30 лет жить без нормальной пищи, солнечного света, движения и прочих радостей жизни. Не знаю доподлинно, как употребляют этот самый ЛСД, едят ложками, ширяются или курят, но начинаю сомневаться в его вредности. Без этого чудо-препарата, чувак бы загнулся явно быстрее.
Сейчас почитал об ЛСД с вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%A1%D0%94, очень интересный препарат.
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments