anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Мартышки и очко

Крылов провидец то был, когда писал свою знаменитую басню)) Знал, курилка, что человек ни фига не далеко от обезьяны ушёл, а часто занимается даже тем, что и обезьяна посчитала бы бесполезным и глупым.
Я про селферитиков. Человекообразных зацикленных на фиксировании себя любимых, к месту и не к месту, в самом что нинаесть херовом ракурсе и отвратительном качестве снимка. И делиться своими шедеврами с кем ни попадя. При этом их даже не смущает, что лица у них на этих снимках часто на много глупее и уродливей, чем в жизни.
Вот как так идиотов развели? Удивительно же! Палки для селфи им даже придумали. Ну точно, мартышки и очки))
А самое интересное, что фоты эти никому и на хер не нужны. Их не интересно смотреть. Потому как самый отстой из всего, что можно сфоткать.
Как становятся селфиритиком? Они подхватывают селфирис, это такая цветная спирохеда, в результате беспорядочного образа мышления и неразборчивости в круге своего общения.
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Достигли благосостояния

    наконец то медицинские работники нормально заживут, достигнут благосостояния панимашь. Новый анекдот можно написать. Врезается в зад 600 мерину…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments