anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Йоплустоун - популярная страшилка или подкравшийся песец?

Почитал вот - Йеллоустоун – точка невозврата пройдена. Учёные бегут из США.
http://oko-planet.su/pogoda/pogodaday/281497-yelloustoun-tochka-nevozvrata-proydena-uchenye-begut-iz-ssha.html

Независимый учёный утверждает, что он Д"Артаньян, а все остальные ... известно кто)) И ещё утверждает, что поздняк метаться, а пора доставать белую простыню и начинать заворачиваться в неё же. Меня эти учёные всегда удивляют, особенно независимые, своей безапелляционностью суждений. Типа они истину ведают, знают, что делать и всё могут. Дайте только денех и власть))
А когда оные подтверждают свои суждения и такими утверждениями, то начинаю сильно сомневаться в их психическом здоровье - "Положение в Японии плачевное. Ты знаешь, что мы её сдерживаем искусственно. Но наши возможности пока ограничены. С точки зрения науки и моих практических наблюдений – вопрос решен. Реально, пусть это и нескромно звучит, надежды остаётся возлагать лишь на ALLATRA SCIENCE. Мы делаем всё возможное в меру наших сил, чтобы даже если не предотвратить глобальную катастрофу, то хотя бы минимизировать последствия. Мы просто не в силах сдержать весь этот каскад событий. Да, нам тяжело. Наши возможности ограничены, но мы не сдаёмся. И будем продолжать свою деятельность до последнего. Наша задача спасти, если не всё человечество, то, по крайней мере, максимально возможное количество людей. Только я тебе авторитетно заявляю – ни у одного правительства мира нет, и никогда не будет даже сотой доли тех знаний и технологий, которыми обладаем мы. Всё, что они на сегодняшний день могут – это детский лепет, игры ребятишек в песочнице. Я просто не завидую тем несчастным, которые окажутся в этих капсулах смерти, в случае если мы не сможем отстоять судьбу цивилизации, и решение о начале глобальных катастроф всё же будет принято."
Вот так, не много и не мало, держут Землю, с кем то трут базары, шоб катаклизмы не начинались, спасают человечество, панимашь.
Не, я знаю, что многого не знаю. Я даже знаю, что не знаю на многие порядки больше, чем знаю. Но всё таки голосую за то, что бы разных подобных учОных, журнализдов и пейсателей прятали в дурку и не разрешали размножаться. Идиотизм он заразен на самом деле. Вот сами посудите, на пример 30 лет назад, подобных идиотских текстов и высказываний, практически не было. Идиотов вовремя изолировали от общества. А 20 лет назад тех не многих больных, выпустили таки из дурки, посчитав не опасными. И что мы имеем? Заболели все, за очень редким исключением. СМИ превратились в рассадник вируса страшной еболы, приводящей к пожизненному идиотизму. При том вирус распространяется даже по проводам и через экран. Стасает только марлевая повязка на глаза и затычки в уши. Ну или хороший иммунитет.
Понятно любому, что климат меняется. Потепление, обезвоживание, изменение воздушных потоков и прочая прочая. Может даже и Йоплустоун дыманёт. Только это не повод постить бред разных параноиков и фриков.
Если бы Земля была мёртвым камнем, с устоявшимися и постоянными геологическими и климатическими условиями, то жизнь на ней если и не исчезла бы полностью, то была бы возможна в очень узких рамках. И человечество очень быстро нанесло бы ущерб природе, не совместимый с дальнейшей жизнью. Изменение полюсов, положения суши и воды, активные геологические процессы, при помощи которых происходит пополнение и восстановление всех природных компонентов, поддержание именно таких условий пригодности к жизни, постоянный и не прекращающийся процесс. А то, что периодически происходит сокращение людишек, в такие переходные этапы, так возможно это тоже простой, нужный и полезный, механизм регулирования.
А тут выползает очередной фрик и орёт, что хочет спасти миллиард человек. Йопнутый чтоле? Кому нужна эта жрущая биомасса? Все блатные места уже заняты другими. И заняты плотно. Потесниться не куда. А давайте боливийцев, мексиканцев и бразильцев там разных поселим в при и заполярье. Хуле, место же есть. Пусть негры на лыжах оленей пасут. И чем это "спасение" отличается от гибели на месте, но без суеты. Или давайте к 3 млр. азиатов и индусов, подселим миллиард сброда из обоих омерик. И пусть выживет сильнейший))
В обчем понятна вся глубина научных знаний подобных персонажей. И чё делать то? Да ни чё. Сидеть на попе ровно и надеяться на наше русское авось. Энто самое авось нас не раз выручало))
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Неприятие

    С удивлением некоторым заметил, что большая часть населения этой страны, на серъезных щах в соцсетях топят против Лехаима. Реально одобрямс посадке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments