anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Немного о "символизмах" и "Империи Добра"

Оригинал взят у martinis09 в Немного о "символизмах" и "Империи Добра"

Немного о «символизмах»

Председатель Совета Института ЕврАзЭС Валерий Муниров в статье ««Черная метка» проекту Большой Евразии» отмечает некоторые совпадения недавних событий.


Вечером в пятницу 13 января високосного 2012 года в Средиземном море потерпел крушение круизный лайнер «Costa Concordia», что в переводе с итальянского означает – «Берег Согласия». Пятница 13 издавна в западной культуре считается несчастным днём, чаще отсылка идёт к пятнице 13 октября 1307 года – разгрому французским королем Филиппом IV Красивым по решению (согласию) Папы Римского Климента V рыцарского ордена Тамплиеров («Бедные Рыцари Христа и Храма Соломона»). Но орден был вовсе не беден, сосредоточил огромные финансовые ресурсы, конкурировал с королём и с Римской католической церковью. Поэтому был уничтожен со всей средневековой атрибутикой – пытками и казнями. Часть тамплиеров, сбежавшая в Англию, стала одной из составных ветвей нынешнего Финансового интернационала и предтечей современных масонов

«Берег Согласия» как утверждал официальный сайт – «это настоящий плавучий храм наслаждений, который поразит ваше воображение». Из 14-ти палуб 12-ть носили имена основных стран Евросоюза, снизу вверх: Голландия, Швеция, Бельгия, Греция, Италия, Великобритания, Ирландия, Португалия, Франция, Германия, Испания, Австрия. 12-ть именно столько звёзд на флаге Евросоюза. 13-ая палуба – «чёртова дюжина» отсутствовала, что распространённая практика на западе в отношении, например, 13-го этажа. 14-ая надстройка, палубой её сложно назвать, носила имя католической Польши. Названия ресторанов, концертного зала, казино тоже сугубо европейские. Валюта на борту евро. То есть круизный лайнер «Берег Согласия» – символ нынешнего Евросоюза.

Маршрут следования от Чивитавеккья (Civitavecchia) – морского порта города Рим до порта Савона и обратно. Civitavecchia означает древний город, также очень близко по звучанию сiviltà vecchia – старушка цивилизация, перекликается со «старушкой Европой». Савона – это исторический соперник Генуи – средневекового торгово-финансового центра. Тогда схватку Савона проиграла. Часть предприимчивых генуэзцев и венецианцев тоже откочевала в Англию, где стала предтечей другой составной ветви нынешнего Финансового интернационала. Кстати флаги ордена Тамплиеров, Генуи и Англии практически идентичны – белые с красным прямым крестом Святого Георгия. 

«Берег Согласия» потерпел катастрофу и полузатонул у острова Джилио (Giglio), что в переводе лилия. В геральдике лилия символ королевской власти – власти староевроевропейской родовой аристократии роялов-риглов. Остров относится к региону Тоскана – исторической «колыбели» средневековой эпохи Возрождения.

Можно привести ещё много интересных деталей, но вышеперечисленного уже достаточно, чтобы сделать вывод – кораблекрушение далеко не случайно и глубоко символично. А планировали его профессионалы высокого посвящения.

В тот же вечер в пятницу 13 января международное агентство Standard & Poor's, располагающееся в Нью-Йорке, разом снизило на 1-2 ступени рейтинги 9-ти из 17-ти стран еврозоны – валютного союза использующего евро. В том числе Франция и Австрия потеряли наивысший рейтинг, а Италия, Испания, Португалия упали сразу на две ступени. Великобритания же сохранила свой наивысший рейтинг. Финансовые аналитики тут же вспомнили триллер о кровавом маньяке «Пятница, 13-е».

В следующие дни мировые СМИ, сообщая новостную хронику о спасённых с «Берега Согласия», запустили в общественное сознание новые смыслы. Во-первых, аналогию с гибелью «Титаника» 100 лет назад в 1912 году. Напомнили, дескать он тоже считался непотопляемым, но умолчали главное, что произошло это за два года до начала Первой мировой войны (и то, что некоторые исследователи считают, что следующий в США «Титаник» стал могилой тех финансистов, кто не желал создания ФРС*). Во-вторых, вбросили и растиражировали явную дезинформацию, что судно возможно получило пробоину от «подводной мраморной статуи Христа, освещенной Папой Римским Иоанном Павлом II». В-третьих, поскольку при крещении бутылка шампанского не разбилась о борт корабля, над ним висел злой рок, то есть «Берег Согласия» изначально был обречён. В-четвёртых, капитан корабля и команда нарушили инструкции и кодекс морской этики – вместо спасения пассажиров спасали себя.

Итак, наследники тамплиеров и генуэзцев, нынешние англо-саксонские иллюминаты и мировая финансовая закулиса (не та, которая в Forbes, а контролирующая активы в триллионы долларов) на высоком символическом уровне показали следующее. Проект Большой Европы со своей бюрократической командой и валютой евро, под стратегическим теневым управлением роялов-риглов, под духовным и концептуальным окормлением Святого Престола потерпит крах. Европейское «Согласие» разобьётся о скалы. «Храм наслаждений» рухнет набок, бюрократия будет спасать себя, а vip-пассажиры – королевские фамилии и высшее католическое духовенство вынуждены будут спасаться самостоятельно. Новое Возрождение «Старому Свету» не светит. 

Таким способом англо-саксонская и финансовая элита посылает пиратскую «чёрную метку» староевропейской аристократии и Ватикану. Кстати тамплиеры, Береговое братство (корсары) и иллюминаты использовали схожие символы – Адамова голова, Весёлый Роджер и, например, орден «Череп и кости»…

Далее у автора следует вывод, что, поскольку «мы предложили европейцам вместе подумать о создании гармоничного сообщества экономик от Лиссабона до Владивостока», и, по замыслу Евразийский союз и Европейский союз жизненно связаны взаимовстречными поставками сырья и технологий. Поэтому «чёрная метка» послана не только Большой Европе, но и Большой Евразии. Радует только то, что именно российские пассажиры на «Costa Concordia» после бегства команды не поддались панике, а наоборот организованно провели спасательную операцию. Возможно, скоро это предстоит повторить России с Европой. Добавлю от себя – «если нам самим удастся преодолеть ту роль, которую нам прописывает иудо-протестантская «закулиса»».     

Все эти предположения имеют право на существования 

Так, говоря о подобных «совпадениях» и пророчествах «Ветхого Завета», нужно быть осторожными, исходя из особого отношения к авторами-составителями этого произведения. Как мы понимаем после прочтения еврейского история Иосифа Флавия, написавшего «Иудейские древности» в I веке н.э., базируясь на тексте Септуагинты. Обращает на себя внимание то, что в его изложении «Книга пророков» даже не упоминается. Т.е. «Книга пророков» появилась позже 1-го века нашей эры. Поэтому «прозрение» Даниила, «точно указавшего» на дату «воссоздания Израиля», «шестидневную войну» 1967 года и прочие чудеса нужно рассматривать с точки зрения тех сил, кто подгонял события исторической мистификации к конкретным датам.

Сайт «Cahiers de Geopolitique biblique», рассматривающий «актуальные геополитические новости в свете Библии», отмечает, что королева Виктория (правившая с 1837 года по 1901 год) была убеждена, что британские монархи являются «потомками царя Давида». Согласно желанию королевы, ее четырем сыновьям (всего у королевы было 9 детей), в том числе и будущему королю Эдуарду VII, было сделано обрезание.

Собственно, и первым сионистом был протестант Исаак Ньютон, в поисках гипотетического универсального растворителя «менструума» поддерживающий контакты с алхимиками и каббалистами под псевдонимом Iegova Sanctus («Святой Иегова»)[1], своим основным достижением считал не создание физических законов, и даже не создание монетного двора Казначейства, заложивший основы финансовой системы Англии, а трактат «Замечания на пророчества Священного Писания и в особенности на пророчества Даниила и об Апокалипсисе Св. Иоанна»[2], где на основе собственной системы, опирающейся на «каббализм», он «вычисляет», что Второе пришествие произойдет после «воссоздания Израиля». 

Так же необходимо вспомнить, что территория Палестины была английской колонией, а первым политиком, публично озвучившим трансформацию протестантизма в иудаизм выступил выкрест Бенджамин Дизраэли, возглавивший в партии тори группу «Молодая Англия» и ставший премьер-министром Англии всего через 10 лет после того, как Ротшильд стал пэром. 

В своих литературных произведениях он развил теорию «героя», которому «всё позволено». Эти взгляды нашли отражение в его трех крупных романах. Один из главных героев романа «Конингсби, или Молодое поколение» (1844), богатый банкир Сидония, носитель мировоззрения иудаизма, - это идеализированный автопортрет Дизраэли, совмещенный с не менее идеализированным портретом Ротшильда. Здесь он провозглашает идеалы «Молодой Англии» — объединение всех социальных слоев нации в лоне государственной религии под попечением земельной аристократии, слившейся с новым классом промышленников  под высшим протекторатом «идеального монарха». В следующей книге «Сибилла, или Две нации» (1845) Дизраэли указывает на усиливающиеся противоречия между богатыми и бедными, выказывая некоторые про-социалистические идеи, сформированные на основе «реформистского иудаизма». Герой третьего романа «Танкред, или Новый крестовый поход» (1847), молодой аристократ, уезжает в Палестину, чтобы, фактически, «обратить христианство к подлинным идеалам иудаизма». 

Среди литературных посланий Дизраэли, в последствие определивших необходимость создания Израиля, было следующее: «Ни один человек не относится безразлично к расовому вопросу. Это ключ к пониманию истории. И то, что в истории часто напутано, объясняется тем, что её пишут люди, игнорирующие этот вопрос и связанные с ним знания». Его самого подталкивали «знания каббалиста и масона». Именно эти системы, состоящие из тщеславных авантюристов и фанатиков, «скромно» отвели себе роль разводящих. 

Во время Первой мировой войны министр иностранных дел Великобритании Артур Бальфур издал документ (т.н. «Декларацию Бальфура»), в котором декларировалось, что Британия «смотрит положительно на основание в Палестине национального дома для еврейского народа». 

Возвращаясь к теме «практики символизмов», нужно понимать, что исходя из «публично объявленных знаний», все тот же Израиль вместе с его жителями должен стать расходным материалом, призванным оправдать ранее изложенную версию «Битвы Конца». Начнется она ударом по «горам Израилевым» с севера. Продлится около года. Будет связана с разрушениями: «обрушатся горы и упадут стены»; ужасом от «огня и серы» и мором. Ликвидация последствий займет 7 лет. Причиной «последней битвы» станет провокация «южного царя». «Битву конца» группировка севера проиграет. А «разумные от народа» обратившие многих к правде будут сиять как звезды (Дан. 12:3). Состоится «Битва Конца» примерно за 30 лет до того, что современные ученые назвали «антропологический поворот», прогнозируемый к 2040-2044 годам. 

Собственно, подготовка к ней уже началась. И если написано, что битва должна состоятся, то ее устроят. Если эти маньяки что-то решают, то заявленные публично планы доводят до конца. Обсуждать новый срок подготавливаемой Войны на Уничтожение на Ближнем Востоке в уютной гостинице «Ротшильд» в Хайфе готовится[3] одна из наиболее закрытых за последние 50 лет встреча Бильдербергского клуба.   

_________

* прим.м09

[1] Dobbs B. J. T., «The foundations of Newton’s alchemy or «The hunting of the Green Lion»», Gambridge, 1975, с. 8  

[2] Ч.Уэбстер, «От Парацельса до Ньютона. Магия и формирование современной науки» (цит. по «Современные историко-научные исследования (Ньютон). Серия «Науковедение за рубежом»», М., 1984 , с. 270) 

Поскольку оне решили, что к «южным царям», относится и «империя добра», то немного и о «разумных от народа» обратившего многих к правде, что будут сиять как звезды,  что между делом решит свои проблемы военным способом.

«Империя Добра»

«Америка - христианская страна»,- заявил в 1992 году губернатор Миссисипи Кирк Фордайс. Прежде чем он сел, его тут же заклеймили как шовиниста, поскольку ему следовало сказать «иудео-христианская»


Про общий долг и либеральный фашизм в «Империи Добра» говорить банально, но некоторые подробности «иллюстративны до изумления».

По всей территории США асфальтные дороги заменяются гравийным покрытием, потому что он дешевле в обслуживании. Так, например, в Южной Дакоте за год сменили 100 миль асфальта, в Мичигане дороги 38 из 83 округов частично заменены на гравийные. 

В части штатов местная полиция сообщила, что из-за сокращения бюджета, не сможет реагировать по ряду преступлений. Преступления, на которые полиция не сможет реагировать, включают: крупные кражи, кражи со взломом, вскрытие автомобилей, кража персональных данных и вандализм.

При том, что население США выросло, количество американцев, занятых в производстве сегодня меньше, чем в 1950 году. Новая норма в том, что каждый восьмой американец сидит на продовольственных карточках, а каждый шестой обеспечивается по крайней мере одной из правительственных программ борьбы с бедностью.

Согласно опросам американцев в возрасте от 44 до 75 лет, 61% заявили, что для них самым большим страхом является возможность остаться без денег. Лишь для 39% смерть оказалась страшнее. В Департаменте юстиции по криминальным и экстремистским организациям, движения «конституционалистов» и «выживальщиков» стоят в одном ряду с «Аль-Кайедой» и «Арийским братством».

Органическое молоко теперь рассматривается как настолько серьёзная проблема, что FDA (Комиссия по контролю за лекарствами и питательными веществами) проводит полувоенные рейды против фермеров. При этом Агентство по охране окружающей среды США объявило о том, что рассматривает возможность преследования за пыль на фермах.

Христиан в некоторых местах в США арестовывают и сажают в тюрьму за то, что они на улицах раздают христианскую литературу. Памятные кресты, установленные в штате Юта вдоль дороги в честь павших солдат федеральным судом признаны неконституционными и их придётся убрать.

В последние годы американское правительство потратило 2.6 миллиона налоговых долларов на изучение привычек употребления алкоголя среди китайских проституток, и 400,000 долларов на оплату исследования гей-круизов в Аргентине, выясняющее, почему при опьянении геи склонны к более рискованному сексуальному поведению.


Tags: людоеды
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments