anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Победили с помощью чуда и какой то матери

Это я про матч со шведами. Заставили наши пацаны поволноваться. Особенно когда в третьем периоде встали. Фиг знает, толи силы кончились, толи духом ослабли. И сразу получили 3:3. Ну, думаю себе, пипеЦ! И тут случайный бросок Малкина, каким то замысловатым рикошетом, таки окончательно смутил шведов. Произошло такое вот обыкновенное чудо))
Ну что ж, значит будет ещё два дня интересного и напряжённого хоккея.
Почему то у меня есть уверенность, что америкосов порвут, принципиально, на последние без здачи, на остатках морально-волевых. А дальше хоть трава не расти))
Почему то ещё видится окончательный результат: чехи золото, наши серебро. Чтож, скоро проверим, какая из меня ванга)) Если будет наоборот, то я тоже не против))
Сил и удачи нашим парням.
Tags: спортивное
Subscribe

  • Дураки всегда путают хрен и палец

    читаешь высказывания очередного гебельса от медицины и только диву даешься. Кто ж тебя дурака до должности допустил? Ты же не понимаешь элементарных…

  • И не получилось

    курвакодом потрясти. Сняли оцепление с цепными псами режжима панимашь. Вчера этот трц оборжали всей областью и ещё в прокуратуру телегу накатали.…

  • Поеду в цирк

    ни разу не пользовался своим курвакодом. Вчера распечатал сердификад с госуслуг, положил в карман. Сейчас поеду в трц, где вчера было замечено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments