anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Про хоккей

Нет у нашей сборной настроя. Энергетики не чувствуется прям совсем. Выигрывают чисто за счёт мастерства. Если в этом плане ни чего не изменится, то до полуфинала даже, могут и не дотянуть. Не говоря уже о чём то большем.
Смотрел Канада-Швеция, сильный матч. Канадцы вытянули игру, приятно было посмотреть. Просто выпрыгнули из штанов на морально-волевых.
Нашим, в своём нынешнем опустошённом состоянии, ловить там не фиг. Знарок, что разучился правильные слова говорить? Функционерство главного тренера и галстук, горло пережали. Быстро у нас главные тренеры превращаются в чиновников. Зарплата виновата?
Tags: спортивное
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments