anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Крещенские купания недоумков II

Вчера рассказал мне непосредственный участник, нашего местного таинства водосвятия, о происходившем там. Паржали))
Как и предпологал, собралось много народу, и стар и млад. Сотни так под три. Естественно, большинство насиняченные, некоторые даже до поросячего визгу. Место было освещено (электричеством), что сразу многих расположило к продолжению банкета, кого на капотах, а кого и на газетке, расстеленной на земле, под звуковое сопровождение, состоящее из размеренного бурчания служителей культа.
Затем, наиболее разогретые, с гиканьем прыгали в воду, кто то демонстрировал элементы акробатики, в общем было весело. Мат-перемат, элементы мордобоя, братания собутыльников, визги зажимаемых шалав, плачущие усталые детишки, родителям которых хотелось продолжения банкета. Всё как обычно на подобных культурно-массовых мероприятиях.
Менты вели себя очень корректно. Уныло курили в уазике, в ожидании окончания праздника, становясь в душе ярыми атеистами.
В самый разгар праздника вырубилось освещение. Бабки, ожидавшие окончания освящения своих посудин с водою, ринулись их разгребать, под покровом темноты. Случилась свалка. Плохо было видно, дошло ли до мордобоя и у бабок, но элементы лексики, доносившиеся оттуда, явно смогли бы пополнить словарный запас любителей ненормативной словесности.
В целом праздник удался, все участники приобщились к одному из таинств православия, несомненно их души очистились от мирской скверны и пополнились благостью.
Вот честно, если бы церковь заботилась о душах своих прихожан, а не о своём пиаре и увеличении пожертвований, путем увеличения количества её посещающих, то таких бы "к-м мероприятий" не устраивала. А если и устраивала, то в глубокой тайне и только для своих постоянных прихожан, дабы не оскорблять этой ужратой быдло-массовкой чувства людей дейсвительно верующих. А так это только поощрение пьянства и прочих непотребств.
Мне кажется, что единственной верной задачей попа на том мероприятии, было бы ходить и пиздить кадилом по пьяным ёблам, может у кого то в мозгу и просветлело бы. Аминь.
Tags: Дичь
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments