anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Карты, деньги, два ствола

Не секрет, что все мы убиваем свободное время, различными способами. Кто то смотрит телек, кто то торчит в компе. Я, допустим, из последней категории. Правда, бывает ещё книжки читаю.
Кто то может сказать, что время не убивает, а использует исключительно с пользой, саморазвитие там и прочая. Вот не верю. Мозгу, в наше, перенасыщенное различными информациолнными потоками, время тоже нужен отдых. Иначе - смотрю в книгу, вижу фигу.
Когда то давно, когда тырнет у меня был ещё медленнее беременного таракана, я зависал на сайте http://fehu.ogw.ru/ т.н. "Война онлайн". Это карточная игра. Только вместо королей и шестёрок, там пехота, танки и прочие рода войск. И идёт мочилово, между русскими и немцами, в период ВОВ. Эта игра, производная, от целой системы карточных игр http://game-war.ru/
Игра по сложности сравнима с преферансом, но ИМХО интересней))
Недавно, мучимый ностальгией, зашёл посмотреть - жив ли проект? И о чудо, жив. А ведь не заходил 3 года. Правда, народишку не много, но партнёра всегда можно найти. Ну и опять тут завис))
Так что друзья, у кого есть немного времени, которое нужно убить, с хорошей разминкой для мозгов, приходите. Мой ник там "Peresvet". Помогу научиться громить противника.
Кто решится, желательно почитать правила игры, здесь http://game-war.ru/rules.htm
До встречи в боях))
Tags: спортивное
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments