anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Собакофилы и собакофобы обгавкали тему

Крайними остались жиды)) http://www.newsru.com/cinema/24apr2015/yarmolnik.html

Выпуск программы был посвящен так называемым догхантерам, убивающим бездомных собак. В студию был приглашен представитель этого движения Геннадий Осовицкий, а также несколько знаменитостей, в том числе Ярмольник и Иосиф Кобзон.
Ярмольник взрывался в ответ: "Вы государство?! Да обойдемся мы без этого государства! Вы убийца! Потом они придут убивать вас!" - это он уже обещал аудитории, показывая рукой на догхантера".
Осовицкий наклонился к актеру и что-то ему тихо сказал, после чего Ярмольник заявил всей аудитории: "Этот человек между репликами знаете, что мне сказал? Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!"
"То есть вы поняли, что произошло. Этот благообразный Геннадий по сути сказал ему: убирайся в свой Израиль, жид пархатый. Не хрен нашими необрезанными собаками заниматься, займись своими обрезанными. Но вы думаете, кто-то обратил внимание на этот вопль Ярмольника? Никто. Ни один человек в студии, включая ведущего. Подумаешь антисемитский выпад. Та еще сенсация. Ор продолжился своим чередом, пока Ярмольник не поставил ультиматум: "Если он остается в студии - я ухожу". Но нет, антисемита и собачьего убийцу никто не выгнал. Из студии ушел Ярмольник - под издевательские аплодисменты вот этого догхантера", - пишет Рыковцева.
"Сидит он тут здоровый между Ярмольником и Кобзоном, на него смотрит вся страна. Замечательный парень, который плюс ко всему антисемит, - сказал Ярмольник. - Если говорить об антисемитизме, то меня это мало касается: я всю жизнь прожил в этой стране, и я русский артист. А в нем сидит невежество, хамство - как я могу продолжать разговор с этим человеком?".

Когда Ярмульник ввязывался в сомнительную передачу, срубить баблеца и покрасоваться, должен был бы по идее предположить, что занимая активную позицию и вопя голосом, может получить обратку не самым пристойным образом. А вот поди ж ты, до седых волос дожил, а ума не нажил)) Жидам на горло сейчас брать бесполезно, привыкли уже все к такой манере дискуссии. И переняли. Жидам теперь нужно менять тактику. Может даже начинать корчить из себя рафинированную интеллигенцию. Говорить тихо и без хуцпы.

Я, когда то давно, работал пару лет в областном нашем центре. Жил практически в самом центре города. Утром на работу ходил через небольшой скверик, куда с самого ранья прокакаться выводили собаководы своих питомцев. Спускали их с поводков и те радостно носились, обсерая всё вокруг. Блин, бывало пока пройдёшь эти двести метров, сам обосышься восемь раз, от страха. Летит на тебя какой нибуть питбуль, без намордника, и не знаешь, пора бежать или уже поздно. А хозяин стоит и лыбится, он типа не кусаица. А эта образина ещё свою морду тянет понюхать спереду, ниже пояса и облизывается. Щас дёрнешься, он клац и всё, можно петь тенором и говорить фальцетом.
Один раз, какой то относительно небольшой пёс, неявной породы, начал агрессивно себя вести, даже пакет с моим обедом порвал. Хозяин вместо того, что бы успокоить и на поводок посадить, стоит такой - Боря фу, Боря фу. Боре по херу. Как засветил я ему промеж рогов. За всех душу отвёл))
Моя имхо, собак в городе быть не должно, совсем. Ни домашних, ни бродячих. Хочешь собачку, переселяйся в пригород, в частный дом и занимайся, люби животных. Хошь верблюда заводи.
А то заехали как то к одному коллеге на квартиру. А на против него живёт зоофил какой то, держит в квартире две собаки и три кошки. Ну пиздец же, половине подъезда покою нет и вонь жуткая. И ни чего сделать нельзя.
Меня и в деревне чужие собаки раздражают. Во дворе гадят, грядки топчут. Бывает нет нет, да и закрадётся мысль, извести их со свету, самым жестоким способом. Когда особенно много бродячих растиражируется, так мы с соседями их того. Мужики собираются, одни загоняют, другие стреляют. Раз в три-четыре года приходится заниматься.
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Кальвадос наступает

    Зам мой заболел с понедельника. Температуры то сё. Пошел на больничный. Сегодня звонит, ковидлос подтвердили у него. Две недели его не будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Кальвадос наступает

    Зам мой заболел с понедельника. Температуры то сё. Пошел на больничный. Сегодня звонит, ковидлос подтвердили у него. Две недели его не будет ещё…