anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Оренбургские танцы

Так то я ни разу не ханжа, а скорее наоборот. Подобные танцы нам женщины на 23 февраля заказали, на миникорпаратифф. Тоже молоденькие девчушки (не школьницы ужо) эротически вращали попами и трясли телесами, в достаточно тесных купальниках. Они, наверное, тоже начинали заниматься "танцами" в подобных детских кружках.



А я, а я, смотрел на их подтянутые, ритмично двигающиеся задницы и мне было стыдно. За них. За их родителей. За страну. За цивилизацию белого человека.
У меня у самого дочка и я даже не могу себе представить, какие такие напасти жизни могли бы заставить меня разрешить ей только начать думать в направлении возможности заработка денег подобным образом. Лучше сразу удавиться.
Ну нельзя зарабатывать бабло любой ценой.
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments