anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Оренбургские танцы

Так то я ни разу не ханжа, а скорее наоборот. Подобные танцы нам женщины на 23 февраля заказали, на миникорпаратифф. Тоже молоденькие девчушки (не школьницы ужо) эротически вращали попами и трясли телесами, в достаточно тесных купальниках. Они, наверное, тоже начинали заниматься "танцами" в подобных детских кружках.



А я, а я, смотрел на их подтянутые, ритмично двигающиеся задницы и мне было стыдно. За них. За их родителей. За страну. За цивилизацию белого человека.
У меня у самого дочка и я даже не могу себе представить, какие такие напасти жизни могли бы заставить меня разрешить ей только начать думать в направлении возможности заработка денег подобным образом. Лучше сразу удавиться.
Ну нельзя зарабатывать бабло любой ценой.
Subscribe

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • Хорошо, но мало

    Вышел на работы, после отпуска в санатории( Белорусский санаторий мне понравился. Не понравилось только, что кормят как на убой. Привёз на пузе…

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments