anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Хочу на пенсию.

Шоб ни хрена не делать, а денег хоть чуть чуть платили. Надоела трудовая деятельность, ибо не имеет ни какого осязаемого смысла. Ты просто работаешь, что бы через месяц получить деньги. И всё. Стимул так себе, если честно. Дело даже не в размере получаемых денег. Должно быть что то ещё, не материальное. Раз уж ты меняешь время своей жизни, на получение материальных благ, в том или ином размере. Меня лично ни как не греет мысль, что своим героическим трудом, я просто увеличиваю капиталл какому то дяде или даже нескольким дядям. Ну ей богу. Возникает вопрос, а на что я потратил свою жизнь? На дядю, в обмен на еду, ё. Грустно как то бля((
А чё делать, ежели ни каких других талантов, кроме как чинить всякие железяки, у меня не обнаруживается? Тока и остаётся, что ждать пенсию.
Tags: пенсия
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments