anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Хочу на пенсию.

Шоб ни хрена не делать, а денег хоть чуть чуть платили. Надоела трудовая деятельность, ибо не имеет ни какого осязаемого смысла. Ты просто работаешь, что бы через месяц получить деньги. И всё. Стимул так себе, если честно. Дело даже не в размере получаемых денег. Должно быть что то ещё, не материальное. Раз уж ты меняешь время своей жизни, на получение материальных благ, в том или ином размере. Меня лично ни как не греет мысль, что своим героическим трудом, я просто увеличиваю капиталл какому то дяде или даже нескольким дядям. Ну ей богу. Возникает вопрос, а на что я потратил свою жизнь? На дядю, в обмен на еду, ё. Грустно как то бля((
А чё делать, ежели ни каких других талантов, кроме как чинить всякие железяки, у меня не обнаруживается? Тока и остаётся, что ждать пенсию.
Tags: пенсия
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments