anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Миллионы блядей боятся конца света в 2012 году

Массовая истерия, вызванная предсказаниям майя о конце света в 2012 году, начинает всерьез беспокоить ученых. Чем ближе 21 декабря, тем больше людей чувствуют страх и дискомфорт. Только на специальный раздел сайта NASA, посвященный этой проблеме,  обратились около пяти тысяч человек. По их мнению, если майя завершили свой 5125-летний календарь 21 декабря 2012 года, то для этого у продвинутых индейцев были веские причины. Люди спрашивают, как им надлежит поступить до наступления катастрофы: надо ли покупать место в бункере, когда усыплять домашних питомцев, нет ли смысла в том, чтобы добровольно уйти из жизни, не дожидаясь ужасов апокалипсиса. Ясен пень смысл есть. Долбоёбы - убейте себя ап стену. В мире станет чище.

На одном из каменных дисков, обнаруженных в Мексике в 60-х годах, есть надпись о том, что Бог войны спустится с неба


в назначенный день и покончит с земной жизнью. По разумению газеты Daily Mail, это может быть выброс солнечной плазмы, гравитационный удар, приближение черной дыры. По Земле может ударить планета Нибиру, которая пока прячется от нас за солнечным диском. Ну, и конечно, сценарии конца света не обходятся без привлечения враждебных пришельцев.
У меня когда то был календарик, выпущенный к олимпиаде - 80, до 2000-го года. Глянцевая картонка, размером с визитку, с приклёпанным кружком, на котором были месяца и дни недели. Прикольная такая хрень - совмещаешь месяц на диске с нужным годом и получашь в прорези календарик на нужный месяц. Лет 10 им пользовался, помятый весь такой был, а потом проебал(( Я это к чему вспомнил, не догадался тогда, что конца календарика бояццо нада))

Ученые NASA пытаются успокоить население, разговаривая с людьми, как мать разговаривает с испуганным ребенком. Никакого конца света не будет, уверяют ученые мужи. Наша планета может счастливо просуществовать еще минимум четыре миллиарда лет. Планета то может, кто ж спорит. А вот люди ... тот ещё вопрос)) Количество долбоёбов превысило все разумные пределы. Да ладно бы оне лапатой гавно ковыряли, так нет - ядрёными ракетами управляют(( Если пиздец и придёт, то человечество его устроит себе само. Этого действительно надо опасаться.

Увещевания пока  помогают мало. Старший научный сотрудник Института астробиологии NASA Дэвид Моррисон говорит, что он получает около десяти писем в день от взволнованных представителей общественности, которые «очень серьезно обеспокоены». Одна молодая женщина из Дании написала ученому: «Вчера я была на грани того, чтобы убить себя и свою маленькую дочь». 13-летняя американка призналась: «Я боюсь до слез, я не хочу больше жить в страхе. Лучше наложить на себя руки». Еще одна женщина спрашивает: «Как вы думаете, не пора ли мне усыпить мою маленькую собачку – моего единственного друга на этой земле?». А чё бояться то? Ну ёбнет катаклизм, ну развалится всё к ебеням. Ну и хер с ним, зато на работу ходить не надо будет)) Распалил костёр и жарь шашлык - вечный праздник!!!

Люди кинулись скупать места в бункерах, где якобы можно пережить конец света. Стоимость такого места – минимум 50 тысяч долларов. Некий Стив Крамер, купивший места в убежище для всей семьи, говорит: «Мы не сумасшедшие, это времена сейчас такие. Моя семья хочет выжить. (Хотеть, оно не вредно) Я обязан сделать для этого все возможное». Джейсон Ходж, сделавший аналогичную покупку, утверждает, что эти траты – «инвестиции в жизнь».

Где спрос – там и предложение. И вот уже несколько компаний строят убежища и предлагают купить в них места. Это они за свои деньги, к блатным на живые консервы и рабочий скот места купили, в консервохранилище.

Как бы ученые ни успокаивали общественность, в мире отмечается рост истерии по поводу якобы предсказанного конца света. «Ничего страшного не будет, - говорят ученые. – Просто начнется новый цикл». Если бы майя были живы, они бы продлили свой календарь за пределы 2012 года. Скорей бы ужо ёпнуло, сколько можно ожиданиями народ мучить.))


Tags: Новый Мир
Subscribe

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Хочу опять каникулы

    Чета нет желания работать. Хочу опять, дней десять. Ваще не стоит. А работы непочатый край(( Кальян бы покурить, сходить на аквадискотеку,…

  • Про богатство

    Пришёл вовочка к гадалке, дай мол совет, как мне разбогатеть. Она и говорит. Посади золотой, на этом месте вырастет дерево, на коем заместо листьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Хочу опять каникулы

    Чета нет желания работать. Хочу опять, дней десять. Ваще не стоит. А работы непочатый край(( Кальян бы покурить, сходить на аквадискотеку,…

  • Про богатство

    Пришёл вовочка к гадалке, дай мол совет, как мне разбогатеть. Она и говорит. Посади золотой, на этом месте вырастет дерево, на коем заместо листьев…