anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Интересно, откуда

в человеческом сообществе столько гнили? Не, мне ни кто сейчас каку не сделал. Просто так в качестве размышления. Казалось бы, зачем грызть друг другу глотку, даже не из за еды, самки и тёплой пещеры, а чаще просто по привычке и просто получая нездоровое удовлетворение.
Получается, что чем развитей мыслительные функции мозга, тем больше нетерпимости и гадости этот мозг выдумывает, по отношению к себе подобным?
Это кем же тогда являются более высокоразвитые цивилизации (инопланетные к примеру) и могут ли они быть вообще? Ведь более развитый мозг, будет придумывать и гадости соответствующие. Которые не совместимы с дальнейшим сосуществованием. Даже дальнейшее развитие человеческого интеллекта, неизбежно приводит к взаимному истреблению. Что, видимо, случалось уже не раз и даже не два. Потом опять палка-копалка, сопли по бороде и обмен ракушками.
Может не надо нам развиваться, а? Может обратно лучше, ближе к природе? Регреснём и станем счастливее. Мозгов минимум, но и беды маленькие)) А то друг друга жрём, природу всю загадили, сколько разных животин мест обитания лишили. Паразиты же в чистом виде. Для чего мы Земле? Может обогащать ноосферу своими умными мыслями и положительными эмоциями? Хы, представляете какого качества поток сознания туда идёт? Канализационный сток почище будет. Неужели весь сыр-бор из за микроскопических крупинок здравого, в потоке дерьма?
Иначе для чего всё это замыслено природой? Ведь нету смысла абсолютно НИКАКОГО! Кому нужен этот человеобразный зоопарк?
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments