anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сука, настигла таки эта чОрная полоса.

Мне, бывает, снятся очень чёткие вещие сны. Не часто, но бывает. Если с датами, то сходится один в один. Если без дат, то происходит неожиданно.
Дней десять назад снился сон, очень не приятный, скандальный. Утром проснулся и подумал - сука, грядёт что то не хорошее, по какой стезе не понятно.
И на тебе, сегодня. По работе. Ёбнулась ёмкость хранения сырья, на 25 кубов, прямо посреди цеха, полная жидкой и дорогой хуйни. Дно вырвало. Хуйня эта растеклась по всему полу. Ёмкость скрутило в бараний пенис((
Предистория там долгая. У больших менеджеров была цель съэкономить, при строительстве, поэтому сборники сварили из дешёвой и гавняной китайской нержавейки. Как всегда, из говна конфетку склеить и шоб не воняла. А их 6 шт. Чё теперь делать с остальными? Загадка.
Предвижу два варианта развития событий - хуёвый и очень хуёвый. В обоих случаях моя жопа получается вроде как крайней. Ни кто ж в концерне на верху не скажет, типа это я сглупил. Да и нет их уже почти ни кого, из тех, кто давил на такие решения. Нахуевертили и съебались, суки.
Чую, придётся работу искать - это второй вариант. В первом варианте, маловероятном, должно появиться желание у руководства, спустить дело на тормозах. Но это врятли. При капитализме чья то жопа непременно должна ответить, даже ради формальности))
Ну хер с ним, поеду домой, а то и так уже ноги отваливаются, с 6 утра. Тяпну чего нибудь, горячительного, для нервенного успокоения.
Кому нужен толковый главный инженер, повелитель воды, говна и пара, или просто в меру грамотный технический директор, пишите)) Хули тут скромничать теперь, пора начинать готовиться))


Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments