anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Бяларуский Бацка

Псаки про авианосцы тогда не зря оговорилась. Быть Белоруссии вскорости великой морской державой)) У батьки Луки настанут хлопотные времена. Нужно будет строить в бывшей Литве колхозы, рыбхозы и филиал МТЗ. А кому ещё?
Труп Литвы уже смердит, особенно когда Галя Грибаускайте открывает рот пошире. Там пиздец полный, сам видел, своими обомя глазами. По стране едешь, как после мора и войны. Безлюдие, запустение и разруха. Посреди полей стоят редкие развалюхи, колченогие трактора, которыми Суворов ещё пушки через Альпы тащил и мёртвая тишина. Я давно таких убогих халуп не видел.
Всё богатство Литвы сосредоточилось в распухшем ЧСВ. Но этот багаж быстро теряется, когда очень кушать хочется))
Tags: пидарасы, руки из жопы
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments