anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Думаю, что так.

Бывшую Украину уже поделили, между заинтересованными лицами. По Днепру там, или иначе, не суть важно. Поэтому война будет продолжаться. До тех пор, пока самих украинцев не будет устраивать любой исход, лишь бы закончилась война. А как иначе? Только истощение организмов и сознания, позволят принять, да ещё и как благо, факт распада на протектораты. Иначе брожения умов и говен, буза и сопротивление. А так похудевшие и усталые хохлы своим "спасителям" будут ещё и пятки целовать.
Интересно, правительство хунты работает осознанно на это, или таки их используют в тёмную, как болванчиков? Украинская оперета разыгрывается противоборствующими сторонами как по нотам.
Почему то уверен, что сухопутный путь в Крым, будет за Россией. Каломойша уже наверняка себе выторговал присоединение своей вотчиной, целенькой и не разбитой. Поток шельмования сего жида, практически усох. В войне у хохлов шансов нет, совсем нет. Дальше будет бог войны дистанционно перемалывать и перемешивать с чернозёмами придурков, желающих (соглашающихся) воевать. Вплоть до полного пацифизма природных демократов.
Грозные заявления и игра мускулами мировых главнюков, это для убедительности электоратов и потерпевших. Каждая сторона потом поимеет свой профит и электоральный в том числе.
Россия оплатила свой кусок пирога обезжириванием дарагих рассиян, которые и в правду сала немножко накопили, за последние годы. Иначе просто не возможно понять активное способствование своего же государства нашему же активному ограблению. Вплоть до полного благопрятствования. Если закончится только этим, то мы легко отделаемся)) ей богу.
Потом запад попотрошит своих пингвинов, под шумок кризиса и российской военной угрозы. Дальше всё будет относительно хорошо, потому как возле наших границ безхозных жирных лохов больше нету. Кого там дальше начнут щемить, не столь уж и важно. Ибо в прямую к нам это не относится.
Пытающиеся встроиться в ТС чуркистаны, несколько не вписываются (на взляд европейцев) в рамки объединённой Европы, той что от Лиссабона, до КВЖД. У них своих черножопых девать не куда уже. Интересно, что сделает Россия? Бросит выгорать в исламском пожаре или таки потащит эту торбу без лямок за собой? Опять впрягаясь незнамо за что и непонятно за кого.
Tags: Война, братство народов, экономика и власть
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Началось нагибалово

    Видимо иссякли желающие колоться добровольно. Залежи кодловахцины растут и остаются не востребованы. Шо делать? Как обычно, нагибать бюджетников.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments