anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Правозащитники

Мне всегда интересно рассматривать случаи мимикрии, в человеческом муравейнике. Взять, к примеру, правозащитников, особенно профессиональных. Какая ассоциация возникает, когда это слово слышит человек? Для тех, кто не в теме, как правило положительная. Вроде бы данные персонажи защищают права, которыми пользуются все и которые надо периодически защищать и подтверждать. А начнёшь ковырять по факту - ни хуя-я--я---я. Права защищаются каких то групп, слоёв, меньшинств, специфических интересов и потребностей, как раз перед или вопреки большинства. То пидаров защищают, то лесбуянок, а то и ваще сразу не понять кого.
Вот, к примеру, самый известный российский правозащитник - Сергей Ковалёв. Услышит русский и думает - наш человек, русских защищает. Ага, хуйвам называется. Всю жизнь этот мудило всех защищал от русских. У человека сразу когнитивный диссонанс мышления. Бля, да как же так же! Ведь наш же, ведь Серёга, ведь Ковалёв. Не какой то там Подрабинек Моисей Ибн Оглы.
Ослы ёпт. Адамович он. Много бывает русских, у которых папа носил ветхозаветное имечко? Сами то они спрятались, а отчество не изменишь. Ваще на морду надо смотреть, а не на паспорт. Здесь о его деятельности можно почитать -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ковалёв, Сергей Адамович.
Мимикрии подобных мудил активно способствовали в 90-х, когда негласно отменили написание и произношение отчеств в СМИ, типа "под запад".
Вот ещё фонд "ИНДЕМ" - http://www.indem.ru/russian.asp, тоже одни исследователи и защитники. Откроешь вкладку "персоналии" и сразу понятно кого защищают и от кого. Одни жиды и штук пять шабесгоев.
А тут почитал - http://ej.ru/?a=note&id=11701, ваще пиздец. Жиды нас от Путина защищают(( Нах-нах, таких "защитничков". Ежели жиды толпой заняли активную позицию против Путина, то я лично против жидов. Ну что ж, что придётся Путина поддержать, это меньшее зло при всех его агромадных недостатках.
Tags: пидарасы
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment