anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Польские фермеры перекрыли

И то перекрыли и это. Но толку нет, потому что ни кто не будет платить за их продукцию, что бы выкидывать её на свалку.
На лицо классический кризис перепроизводства. Хотя казалось бы - 30% населения планеты тупо голодает. Одним свою еду некуда девать, у других её просто нет. Почему бы польским фермерам не отправлять еду в Африку, богатую полезными ископаемыми? Потому что неграм эти ископаемые не принадлежат, а других доходов у них нету.
Отсюда вывод - транснаднациональные корпорации первейшее зло на планете.
Для Польши реальная проблемма. Я видел сколько там фермеров, около 25% населения. Ежели начнут банкротиться, по круче Греции будет заваруха. Однако сами виноваты, потеря суверенитета, а так же глупость, часто выходит боком, а то и ставит раком.
Tags: братство народов, долбоёбы
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments