anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Мор

Не знаю, что за поветрие такое, в этом году - мрут мужики вполне себе трудоспособного возраста. Вот сегодня ещё один отдуплился, мой годок. За этот месяц вроде четвёртый, из тех кого я знаю. А им годов то, или под сорок, или чуть за сорок. Ещё бы жить да жить. Для нашего мухосранска, из рассейских ебуней, это уже до хуя. А главное мрут не синяки какие нибудь, те уже давно вымерли, а вполне нормальные мужики, у которых ежели и были вредные привычки, то по минимуму. Главное мрут внезапно, лёг в обед покемарить и всё. Вскрытие показывает стандартный результат - тромб оторвался. Ёпт, чё за тромб такой мифический? По моему, если вскрыть труп, то там везде один большой тромб. И как этот патологический анатом определяет который из них оторванный? Пиздит как Троцкий, вот и весь диагноз. Эдак лет до 80 лет доживёшь, а вокруг ни одной знакомой морды лица((
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments