anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Кошки обступили со всех сторон.

В пятницу поставил на довольствие гламурное кисо, жена назвала Миля. У них случилась любовь с первого взгляда. Мгновенно было забыто про - животное в доме, через мой труп, это запах, шерсть, испорченные обои и мебель. Было заменено на  - нельзя оставлять такую красоту на улице.
Красота требует жертв, подумал я с печалью, и пошёл искать подходящий ящик под песок(( Ещё эта красота, за два почти дня шастанья по двору, набила в свою тушку столько мусора, что чесать её мне же!!! пришлось почти час. И что я получил взамен, от этой мармолетки? Максимум терпеливое снисхождение.
Зато за женой она бегает как хвост. Буквально ни на шаг не отпускает. Не то что бы путается под ногами, но должна быть всегда в одной комнате, где то недалеко.
Благо характер у кисо покладистый, ходит в песок, по столам не лазит, благим матом не орёт. Но стабильно в 7 утра, начинает шкрябать дверь с веранды (куда запирается на ночь) и мякать, пока не пустишь в дом. Ну, поэтому, за праздники так толком и не выспался ни разу.
Кисо абсолютно не высказывает желания прогуляться по улице, абсолютно комнатное, хорошо воспитанное животное. Не вижу ни каких признаков беспокойства от перемены места жительства и тем более хозяев. Через час, после допуска в дом, стала вести себя так, как будто жила здесь всегда. Не понимаю, как оно могло потеряться? Хотя после прихода черепахи, меня уже мало чем можно удивить.
В субботу поехал в ветаптеку, к Ваньке, по совместительству зоомагазин. Купил миски, чесалку и заводную мышку)) Повертел в руках заводную мышу и подумал .. .... ....! не ожидал от тебя такого братэлло. Хотел повесить на ближайший магазин объявление о находке и .... не повесил. Морально-этический аспект довлеет надо мной(( С одной стороны, видя идилию жены и кисо, не охота что бы хозяева нашлись, а с другой, понимаю, что надо бы вернуть. Дело даже не в цене животного, может где то ребёнок ручьи слёз проливает. Честно договорились, что если будет в районке объявление о пропаже, позвоним.
Кисо взрослая, но не старая. Любит поскакать, поиграться, попрыгать.

Мурза вернулся в воскресенье. Худой, как палка, шатается. Истаскался по кошкам в хлам. Жалобно просил прощения издалека, близко подходить боялся. Когда сказал, ладно прощаю, подошёл и сказал - дай пожрать, а? Откармливаю и его. Ну добрый я, чё)) не могу долго злиться.
Tags: Непонятки и загадки, синантро́пы
Subscribe

  • Нахера попу гармонь?

    Общался с одним местным медиком на тему вахцинации. Задал вопрос, почему так по бляцки то? Колят кому зря. Не учитывая даже официальных…

  • Спутник V рулит

    Наша вахцына зарулила всякие пфайзеры в минуса. Мы круче. Весь мир признал и засвидетельствовал своё почтение в ланцете. И тд и тп. Я вам так скажу,…

  • Где взять энергию?

    Задавали мне тут вплне не риторический вопрос. И по моему, при этом тихо посмеивались, крутя пальцем в районе виска. Хотя вопрос этот решается так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments