anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

И зачем я жру этот кактус...?

Вечером хотел посмотреть чё нибудь и обломился. Все каналы поставили мужской праздник в игнор. Смотрите, что и обычно, защитнички))
И я решил посмотреть давно скачанный фильм "Дурак", не иначе как с дуру. Хвалили вроде, жизненный, про сантехника. Посмотрел и удивился, а чё собсна этому фильму раньше "Левиафана" ни чё не дали? Премии там какой или приза. В нём жеж тоже пра жизнь монголо-кацапов, которых может исправить только горнило термоядерных бомбардировок. Там ваще людей нету, в этом мордоре, только быдло-орки и эллитные урук-хаи. Спасать не кого и не зачем, только заразу можно подхватить.
Весь рашкованский кинематографф делится на две не равные части - гламурняк и депресняк, которые разделяет тонкая прослойка из тупняка.
Сколько раз зарекался не жрать этот кактус, а нет нет и вляпаешься(( Надо сгоношить себе какой нибудь ментальный презерватив, для предохранения от всей этой гадости, коль уж аппаратно предохраняться получается не всегда.
Tags: кинишка, оккупация
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments