anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Чтой то с нынешним гриппом не то

Жути не нагоняют и похоже масштабы замалчивают. Но эпидемия мощная. В школах больше половины учеников нету. На работе народишко тоже хворает. Симптомы не типические - высокая температура и боли в животе. Не у всех, но у многих.
СМИ говорит, что тёплая зима виновата. Ладно звиздеть то. Если она теплее в Кировской и Челябинской областях на 3-4 гр., это не значит, что пора сажать бананы. Потому как просто вместо -20, имеем -15.
Что то меня мучают подозрения, что этот грипп распрастраняется через продукты питания. Что то из них заражено заранее. Почему? У нас многие болеют из тех, кто забросил ЛПХ, а затаваривается в супермаркетах. А вот те, кто наоборот, все здоровенькие. Из соседей у меня ни кто не заболел. Ходют вон, морды красные))
А у кума шурина пацан заболел, второй месяц температура под 40, лежит в областной, не могут ни сбить, ни определить возбудителя. Анализы в Москву отправили, ждут результат.
Работникам ФСБ стоило бы проверить данный вопрос.
Tags: здоровье, продукты питания
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments