anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Чтой то с нынешним гриппом не то

Жути не нагоняют и похоже масштабы замалчивают. Но эпидемия мощная. В школах больше половины учеников нету. На работе народишко тоже хворает. Симптомы не типические - высокая температура и боли в животе. Не у всех, но у многих.
СМИ говорит, что тёплая зима виновата. Ладно звиздеть то. Если она теплее в Кировской и Челябинской областях на 3-4 гр., это не значит, что пора сажать бананы. Потому как просто вместо -20, имеем -15.
Что то меня мучают подозрения, что этот грипп распрастраняется через продукты питания. Что то из них заражено заранее. Почему? У нас многие болеют из тех, кто забросил ЛПХ, а затаваривается в супермаркетах. А вот те, кто наоборот, все здоровенькие. Из соседей у меня ни кто не заболел. Ходют вон, морды красные))
А у кума шурина пацан заболел, второй месяц температура под 40, лежит в областной, не могут ни сбить, ни определить возбудителя. Анализы в Москву отправили, ждут результат.
Работникам ФСБ стоило бы проверить данный вопрос.
Tags: здоровье, продукты питания
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments