anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Кошачья эпопея продолжается.

Вечером вышел на крыльцо покурить. Ни чего не предвещало сюрпризов...
Смотрю, на том месте, где Мурза обычно медитировал, чёта белеет. Чё, говорю, блудный сын, решил вернуться? В ответ миу-мау.
Чую, голос не его. Кыс-кыскаю. Величаво ко мне подходит Кисо, очень похожее вот на это -

Красива не описать. Я таких ухоженных кошек в жизни не видал, тока на фотках)) Чистенькая, вычесанная. Шерсть длинная и вся аж сияет.
Ёксель-моксель! Ты откуда здесь такая? Ручная совсем, гладиться лезет. Посмотрел породы, очень похожа на бирманская кошка или персидский колор пойнт
И чего, говорю, мне теперь с тобой делать? Иди домой, там поди волнуются, ищут. Понятно же, что котэ дорогое, чисто квартирное, домашний любимец чей то и прочее.
А она всё в дом норовит прошмыгнуть. Нееее дорогуша, иди домой, говорю строго. Ибо нех. В хозяйстве ты мне без надобности, мышей ловить ты не могешь, небось и не видела их ни разу, и мне лишние заботы ни к чему. Так шта, давай, чеши по месту прописки.
Думаю себе, не буду привечать, она покружится и уйдёт.
Утром выхожу, сидит на крыльце. Пля...! Я кролей кормить, она за мной. Зашла под навес и обалдела, столько новых запахов, сена, кроликов. Смотрю ей в диковинку это всё. Дитё асфальта, видно же. Кроли тоже через решётки смотрят, изучают, что это к ним прибыло такое. Вынес ей жаренных картох с грибами)) Не, я понимаю, что её таким не кормили, но у меня тоже не лавка кошачих деликатесов.
Поехал на работу, Кисо осталось во дворе. Если вечером приеду, а она всё ещё там, то даже не знаю чё с ней делать дальше.
Самый лучший вариант, это если бы хозяева нашлись. А вдруг она от них целенаправленно сбежала, ну там ребёнки хозяйские жисть портят или ещё чего. Секасом не разрешают заниматься, к примеру. Чё она домой не идёт? Ведь взрослая, должна ориентироваться на месности. На кончике хвоста шерсть вытерта. Может отметина от какого нибудь дурацкого бантика?
Может у них ваще бюро есть, по учёту хозяев. Пришёл Мурза, говорит, сдаю ордер. Хозяева не плохие, но кроликов живьём жрать не дают, сразу рукоприкладствуют. Не находим общего языка в последнее время. Дайте другую вакансию. Потом приходит Кисо, жалуется - дети хозяйские ипанутые, не минуты покоя, все нервы вытрепали и ни какой личной и интимной жизни. Заперли в четырёх стенах! Дайте ордер, что бы не было маленьких детей! Ей говорят, да вот недавно освободилось место, только там по морде бьют, если будешь маленьких кролят живьём жрать. Фи, какая гадость сырое мясо, да ещё в шерсть завёрнутое. Конечно, я такое жрать не буду. Давайте ордер, пойду знакомиться))

Сижу вот, думаю, на хрена мне все эти кошачии проблемы?
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments