anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Не с кем договариваться.

Потому и не договорились.
Российская сторона довольна результатами, ибо недоговороспособность укропских марионеток была продемонстрирована во всей своей красе. А значит процесс ущемления яичек можно и необходимо интенсифицировать, при полной и безоговорочной, хотя и молчаливой, поддержке европейсов. Начнут с дебальцевского иичка. Потому как ни какого отвода и прекращения не намечается. Революция, как обычно, готовится пожирать своих ублюдков.
Европейсы в трауре. Во первых подставились по полной в способствовании к приходу к власти откровенной и отмороженной хунты. И санкции против РФ очень трудно объяснить логически, в свете своих собственных интересов. Даже денех хохлам предлагали. И всё равно не прокатило. И труба. Куда уж без неё. Придётся свернуть свой третий энергопакет трубочкой и засунуть себе поглубже, и постараться забыть как о сладких грёзах. Таёжным туземцам придётся платить, а не разрешать себя снабжать. Это две большие разницы. Сохранение транзита через бывшую укропию, окончательно похоронили и воткнули в холмик крестик. Мошну придётся потрясти, на новую трубу до Турции, что тоже печалит. Туркам нужно ещё будет поклониться и поделиться ништяками. А турки будут злорадно оттаптываться на самолюбии еврокоммисаров, поминая свои посиделки на коврике в прихожей. Леди ещё хорохорится, хотя уже точно знает, что дефиле на панели, как способ заработка на жизнь, не стоит сбрасывать со счетов.
А кто проиграл больше всех? Как обычно, простой народец - Украины, России, Европы. Но это дело обычное, житейское можно сказать. Так было всегда. И так будет всегда. Увы.
Tags: Война, братство народов, людоеды
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment