anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Пожелание

Всё, что мне хочется увидеть в телевизоре, это публичное повешение за шею кровавых клоунов - Сени, Бени, Потроха, Трупчинова, БЛяшка и прочей шелупони.

Кстати, про БЛяшка. Меня чрезвычайно бесит его манера разговора. Попытка брать на горло, полностью при этом отмораживаясь. Это чисто хохляцкая повадка. Потому что больше ни где такого не встречал, а на Украине несколько раз и в разных местах. БЛяшко мне напоминает одного персонажа студенческой юности - Витюшку Князя))
Этого Витюшку, к нам в кампанию приволок его одноклассник. Был он парнем скромным, пока не обжился. А потом начал впадать в агрессивную демагогию, чуть что не по его. Глаза вылуплялись, стеклянели и начинали смотреть в ни куда, пасть открывалась и оттуда выкрикивались гневные рулады, брызгая слюной. Перебить или вразумить словестно, не представлялось возможным. Даже термин возник - Витюшка пенится))
Когда увидел первый раз подобное проявление, меня аж передёрнуло, невольно вырвалась смачная плюха по роже. Как ни странно, но сразу подействовало, взгляд прояснился, брызганье слюнями прекратилось, возник осмысленный диалог. Эксперимент был повторён несколько раз, до тех пор, пока у Витюшки не выработался условный рефлекс на моё присутствие)) После очередной плюхи, он всегда говорил - вы, кацапы, ебанути, чуть шо сразу чоловику по морди бьете. Т.е. по мнению поциента, подобный способ ведения дискуссии (с его стороны) вполне себе нормален))
Понятно, что БЛяшка по морде шлёпать не кому, пока. А так бы, после тюрьмы, к примеру, он смог бы стать более-менее нормальным человеком, с точки зрения общения словами. Но, по совокупности факторов, всё таки лучше повесить.
Tags: выблядки, людоеды, пидарасы
Subscribe

  • Проголосил)

    еду вчера мимо участка нашего, в семь вечера, о думаю стопэ. Пачпорт присутствует, зайду, внесу свежую струю разнообразия, в избирательный процесс. А…

  • Вот и лету конец.

    Ждёшь его ждёшь, два раза моргнул, уже кончилось. Мля, обидно. Я лето больше всего люблю. Мне б по кайфу было, шоб оно круглый год шло. Некоторые…

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments