anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Греки сдулись))

Тока вчера хотел написать, что в Греции разыгрывается не трагикомедия, а очередной фарс. А оно уже сегодня само подтвердилось))
Греция - это евросоюзовская Украина)) Точно такое же желание ни хера особо не делать, но жить по лучшим европейским стандартам. Те же самые "крыжевные трусеки и ЕС".
А при таком настрое населения, у греков просто нет выхода и выбора. Им уже предложили еврочиновники единственно разумный вариант - жрать по средствам, экономить и не выёживаться, конкурировать за рабочие места. Другого варианта у них просто нет, при любом раскладе.
Переход обратно, к драхме, автоматически означает, что жрать придётся ваще раз неделю, хотя бы первые лет пять. И у простого грека сразу возникает типичный украинский вопрос - а за шож таки боролись? Жили мы бедно, а потом нас обокрали))
А с хуя греки должны жить как то по другому? - возникает закономерный вопрос.
Они всегда так и жили, с голой задницей, козьим сыром и на каменистых островах и разбегались по всему миру в поисках пропитания. Аж до северного мордора целыми сёлами гастарбарили. Пиратствовали в меру сил и ваще вели аморальный образ жизни, по тому как видя вокруг исключительно голые задницы, невольно в голову закрадываются крамольные мысли. А тут возомнили себя, панимашь, великой эллинской державой. А жопа как было голой, так и осталась.
К станку, урюки кучерявые. У нас тоже бывает +40 и выше, а сиесту ни кто не требует. Все потеют, но работают. Или мёрзнут, но работают.
Их то и взяли в еврасоюз, думая, что греки своё место будут знать и конкурировать с турками у станка. А оказалось, что робить дурних нэма, пособия давай, по европейсовым раскладам. И набрали пособиев, по самые не балуйся.
Россия денех теперь даст! Даст их фантастишь, держи мошну ширее. У России скоро самой задницу не чем прикрыть будет, с таким антикризисным руководством.
Тут тоже одни мантры и гадания, когда расиянин должен меньше есть, а когда больше. Кроме как считать количество дырок в поясном ремне расиянина, других талантов нету.
Tags: быдлоленд, руки из жопы, синантро́пы, экономика и власть
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments