anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Олухи. Почему идиотам разрешают говорить?

Отсюда
Производительность труда в России составляет 33% от уровня США в сталелитейной промышленности, 31% — в розничной торговле, 23% — в розничном банковском бизнесе, 21% — в жилищном строительстве и 15% — в электроэнергетике, отмечает руководитель аналитического департамента ФК AForex Артем Деев.
«Производительность труда в России ниже, чем в Европе, в 2-3 раза. Там и безработица иногда в разы выше, чем в России. Поэтому чтобы перезапустить экономику, нужна массовая безработица. Сейчас она около 5%, нужно 10% или даже 15%», — считает Разуваев.

Откуда этот мусор в голове у человека, мнящего себя икспертом? Заучат термины, и к месту, и не к месту долдонят как попугаи. По моему он первый должен потерять работу и тем самым доказать свою теорию на практике.
Tags: долбоёбы, руки из жопы, синантро́пы
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments