anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Олухи. Почему идиотам разрешают говорить?

Отсюда
Производительность труда в России составляет 33% от уровня США в сталелитейной промышленности, 31% — в розничной торговле, 23% — в розничном банковском бизнесе, 21% — в жилищном строительстве и 15% — в электроэнергетике, отмечает руководитель аналитического департамента ФК AForex Артем Деев.
«Производительность труда в России ниже, чем в Европе, в 2-3 раза. Там и безработица иногда в разы выше, чем в России. Поэтому чтобы перезапустить экономику, нужна массовая безработица. Сейчас она около 5%, нужно 10% или даже 15%», — считает Разуваев.

Откуда этот мусор в голове у человека, мнящего себя икспертом? Заучат термины, и к месту, и не к месту долдонят как попугаи. По моему он первый должен потерять работу и тем самым доказать свою теорию на практике.
Tags: долбоёбы, руки из жопы, синантро́пы
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments