anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Олухи. Почему идиотам разрешают говорить?

Отсюда
Производительность труда в России составляет 33% от уровня США в сталелитейной промышленности, 31% — в розничной торговле, 23% — в розничном банковском бизнесе, 21% — в жилищном строительстве и 15% — в электроэнергетике, отмечает руководитель аналитического департамента ФК AForex Артем Деев.
«Производительность труда в России ниже, чем в Европе, в 2-3 раза. Там и безработица иногда в разы выше, чем в России. Поэтому чтобы перезапустить экономику, нужна массовая безработица. Сейчас она около 5%, нужно 10% или даже 15%», — считает Разуваев.

Откуда этот мусор в голове у человека, мнящего себя икспертом? Заучат термины, и к месту, и не к месту долдонят как попугаи. По моему он первый должен потерять работу и тем самым доказать свою теорию на практике.
Tags: долбоёбы, руки из жопы, синантро́пы
Subscribe

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Хочу опять каникулы

    Чета нет желания работать. Хочу опять, дней десять. Ваще не стоит. А работы непочатый край(( Кальян бы покурить, сходить на аквадискотеку,…

  • Про богатство

    Пришёл вовочка к гадалке, дай мол совет, как мне разбогатеть. Она и говорит. Посади золотой, на этом месте вырастет дерево, на коем заместо листьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments