anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Пленный киборг из донецкого аэропорта перевербован!

Знатно поржали мужики. У Рогозина ваще истерика))

Оригинал взят у eu_shestakov в Новости терминаторостроения
Какое-то время назад я писал о том, что у нас сконструирован и успешно испытан большой механический долбоёб, который на десяти литрах бензина может пройти три метра и сломать нос конструктору.

Сбылось. Почти. Боевой инвалид-колясочник на днях был показан Путину. Уверенно ходить, как я понимаю, не может, иначе бы подошел, сел, завел и только тогда поехал. Своих мозгов не имеет, управляется оператором. Вдохновляемый по радио им же, способен поражать мишени из пистолета. Пулемет мужчине, похоже, доверить пока нельзя. Ну, и ладно, прогресс все-таки налицо. Хотя, по совокупности характеристик, курточку ему надо было надеть не военную, а ментовскую.

7da4607dab2435d99f9d6552742b
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments