anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Показательный эгоизм представителя развитого общества потребления

Попалось вот - Страх и ненависть в России, почитал, подумал, подивился. Вот приехала в Россию тупая корейская овца, на велосипеде и возненавидела всю страну и всех русских, всей своей азиацкой душонкой только за то, что ей прозрачно намекнули, что она тупая корейская овца.
Понятно, что наша болезная часть общества, тут же вздёрнула эти не свежие трусы как знамя движения за поливание себя дерьмом. Радостно заулюлюкали, смотрите , быдлота, вас и другие цывилизованные, быдлотой недорезанной считают. И как доказательство приводят сей шедевр.
Всё таки хорошо, что эту корейскую дуру не задавили на смерть. Сидел бы пацан ни за что. Посудите сами, в чём предмет ненависти выкристализовался.
Уж извините, мои дорогие, но дальше я буду называть главного персонажа из Кореи - Тупая Песда (ТП),  ибо более точное обозначение подобрать просто не возможно.
Русские её обвинили, что зимой на велосипеде в России, на севере, ездят только конченные идиоты. ТП заявляет - это мой велосипед и я буду ездить на нём тогда, когда захочу и там, где захочу. Русские просто ретроградные злобные уроды, которые нарушают права потребителя современной цивилизации.
Что мы ей ответим по данному поводу, с позиции местных жителей.
ТП даже не ознакомилась, хотя бы в общих чертах, с информацией о стране своего посещения, как то климат, дороги, плотность населения и прочие мелочи. В натуре - а зачем? Хорошо хоть о северном сиянии имела представление. Поэтому вела себя как бродячая шалашовка, т.е. ночевала там, где пустят. И ведь пускали, наверняка кормили и давали кров. А что в ответ, вместо спасибо? Сортиры не такие...
ТП даже ни разу не закралась в голову мысль, что она создаёт реальную помеху и угрозу жизни, и имуществу кстати, других участников дорожного движения. А зачем? Есть дорога, буду ехать как мне хочется. Другие участники движения? А какое мне до них дело?
Я не оправдываю русских водителей, потому что среди них довольно значительная часть думает точно так же. Тоже жертвы потребительской морали. Но всё же, они у себя дома и не едут в Корею устанавливать порядки.
Судите сами, узкая дорога, идёт снег, гололёд, пасмурно, видимость метров пятьдесят максимум


едет мужик на газели и просто не видит ТП на велике и даже не ожидает появления такого чуда. И вдруг - опаньки, обезьяна на велике, зимой, на севере, чешет посреди полосы.



Заметим, газель на зимней резине, но там нет ни АБС, ни ЕБД. Мужик пытается маневрировать и его начинает крутить.

То что он не улетел с дороги и почти не сбил ТП, на самом деле чудо. Но очканул он знатно. Наверняка живо представил себе и последующий суд и вполне не иллюзорный срок. А виноват ли он, чисто по человечески и по русски?
Тем более, что ТП ехала на абсолютно лысой резине

и виляя по скользкой дороге, примерно так же, как пьяный бык ссыт на ходу


Но все эти доводы, для ТП не имеют ни какого значения.
Какие ещё предъявы к русским? Языковой барьер. Это какими нужно скотами быть, что даже половина русских не удосужились выучить английский язык, к приезду корейской ТП. Это как ваще? Вот мужики и бабы в деревнях, как они без английского там живут? Известно как, в гавне и пошлости, с нужником на улице. Скотыыыыы!!!!
То, что ТП, не озаботилась написать себе в бумажке или в телефоне, хотя бы 5-6 фраз по русски и даже не могла попросить себе пожрать по дороге, это как бы нормально))

Сабж сообщает - "Самая главная — языковой барьер. Они как будто бы ненавидят говорить по-английски или просто не знают этого языка. Почти все встреченные мной люди даже не могли (не хотели?) сосчитать до трёх по-английски. Невозможно найти и полицейских, которые бы знали этот язык. Всё это вынудило меня полагаться на местных знакомых, которые говорили по-английски хорошо, но всё время меня в чём-то обвиняли. («Нельзя кататься на велосипеде зимой, из-за этого тебя и сбила машина. У нас здесь полярная ночь. Водители на дороге очень устают, и никто не ожидает увидеть велосипедиста. Не садись на велосипед в России» и всё такое)."

Прикидываете себе ситуацию, к Вам подходит обезьяна и предлагает посчитать до трёх по английски. Вы не захотели? Значит Вы тупой и злобный идиот)) Мне вообще удивительно то, что её не закопали где нибудь в сугробе. Всё таки мы, русские, терпеливый и добрый народ))

Тупее корейской ТП, оказывается был японец, которого задавили насмерть.
"Тем не менее, мне пишлось несколько раз сдерживать злость, потому что я чувствовала, что они думают, что в аварии виновата я. Конечно, они не говорили об этом прямо. Что-то вроде такого: «Люди сильно устают за рулём, а велосипедиста легко не заметить, поэтому нужно быть осторожнее. Да и вообще, не нужно ездить на велосипеде зимой. Видишь, вот этот японец вообще погиб из-за того, что ездил на велосипеде зимой, прямо как ты».
Эта авария и бесчеловечное отношение русских в конце концов заставило меня ненавидеть Россию.
К сожалению, мне очень не понравилось быть в России и общаться с русскими.
От Мурманска до Финляндии было всего 240 километров, но мне стала так неприятна Россия, что я решила не ехать на велосипеде, а просто добраться автостопом."

И тогда злые русские довезли её автостопом до Финляндии, бесплатно, вместе со всем её барахлом.


"На самом деле я очень боялась Финляндии. Прежде всего, я беспокоилась по поводу высоких цен и негостеприимности жителей. Я сомневалась, что смогу переночевать в тепле. Возможно, если у меня не получится поставить палатку в теплом месте, я смогу найти кого-то, кто подбросит меня к югу.
Несмотря на эти опасения, я была очень счастлива, что выбралась из ада - из России.
Самое важное - то, что я больше не в аду!! Ура!!!"

Да, да, а ещё у нас очень злые лица!
Нееее ребята, такой туризм нам не нужен!
Tags: братство народов, долбоёбы, синантро́пы
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments