anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

А мой милый вареничков хочет))

Щедрый вечер сегодня. У нас традиция, кумовья и родсвенники вечером к нам, вареники с сюрпризами уплетать))
Моя супруга готовит самые вкусные в мире вареники)) А я самый большой в мире любитель вареников, коих могу за присест употребить штук двадцать, а с клубникой и все 25. Больше меня ни кто сожрать вареников не в силах. Жена съедает обычно три, дочка максимум три. Это не те вареники, что продаются в магазинах, микроскопические кусочки теста с грамулькой соевого творога. Вареники изготовленные женой в разы крупнее. Для примера, у меня на ладошке поместится максимум два вареника. 20 вареников, это огромная миска, почти тазик)) Т.е. я один заглатываю вареников в три-четыре раза больше, чем вся остальная моя семья вместе взятая. Конечно, не на сухую. Желательно к ним иметь литр-полтора молока. Жена всегда удивляется, как они все в меня влазят, потому как ничего другого в таких количествах я съесть не в силах. Да я сам удивляюсь)) проскакивают как по маслу и ни какой тяжести в желудке))
Конечно, сегодня будут не только вареники. Ещё кое что по мелочи. Салатик какой нибудь, кролишко запечённый с картошкой, балычок и нарезка всякая, ну и гости с собой что нибудь притаранят. Выпивка всякая тоже присутствовать будет. Вареники - это кульминация)) Каждый будет стараться рыть себе с приятным сюрпризом, но повезёт не всем. С солью и перцем тоже достанутся многим))
Детвора и уже не очень, будут вечером ходить по домам щедровать. Мы никогда не закрываемся, пускаем всех)) На коляду заходило человек 30. Думаю, что сегодня будет не меньше. Жена всегда накупает шоколадок и батончиков на раздачу, денег мелких кучку готовит. Приятно же, приходят дети ряженные, стихи рассказывают, поздравляют. И как то ни какого ажиотажа, в этих наших итырнетах. Этож не холуин заморский, с тыквой. У нас то чё хорошего может быть, только одна срамота. Иваны, не помнящие родства, способны умиляться только по чужой подсказке.
Произвёл блиц опрос среди сотрудниц, на тему - кто сегодня будет готовить вареники? Ответ - ни кто. Одна только сказала, что купит готовые, какашки гипермаркетовские. Ахуели бабы совсем. Уж извините, но по другому и не скажешь. Дать бы по загривку разок, чтоб берегов не теряли. Хотя у большей их половины и дать то не кому, ибо разведёнки. Может потому и разведёнки, что ленивые.
В общем, с праздником всех! А Вы как сегодня планируете отмечать?
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Неприятие

    С удивлением некоторым заметил, что большая часть населения этой страны, на серъезных щах в соцсетях топят против Лехаима. Реально одобрямс посадке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments