anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Тяжко то как

А то, или вставать в 9-10, или в 6. Обленилсо однако.
Бестолковые какие то получились каникулы. Из всего громадья планов, выполнил чуть более половины, а устал, как будто перевыполнил процентов на 35))
Почти две недели запомнились всего двумя состояниями - я на стремянке и я же за столом. При том всём, так до конца и не понял, в каком из состояний больше уставал))
Обилие гостей и походов в гости, начало приводить в тихую злобу. Был нарушен основной закон плодотворного времяпрепроваждения - поработал, полежал. Вместо этого, работа рывками и урывками, и посиделки за бесцельной болтовнёй. Какой то день сурка, длинной в 12 дней.
Я понял - йа не просто лев, йа, сцуко, пещерный саблезубый лев)) Когда моя пещера превращается в проходной двор, горе посетителям, невольно ставшим последней каплей, перевесившей добродетель моего терпения.
Культурная программа тоже не задалась. Впрочем она не предполагалась быть оригинальной и насыщенной, и ограничивалась просмотрами добросовестно сторенченных фильмов, в основном 14-го года.
Хулливуд откровенно разочаровал, очередным шедевром на тему викингов, с одноимённым же названием. Там чем дальше, тем больше хулливудни  в продукции. Кризис индустрии на лицо. Какой то приключашки, в стиле И. Джонса, уже просто не кому снимать.
А вот европейсы, в фильме "Дурацкое дело не хитрое", оригинальное название "Kraft Dunkopf", что я бы перевёл как "мощный дурачина", заставили задуматься. Название они к чему прилепили? К режисёру, продюсеру, главному герою? Это осталось для меня загадкой. Взгляд европейсов (особенно северных) на себя и окружающий мир, сам по себе заслуживает внимания. Потому что ты начинаешь смотреть на мир глазами имбицила, с садомазохисткими наклонностями, что непривычно, как минимум)) Тут было всё, и целующиеся пидары-мафиози и честно скомуниздинная развязка из "Карты, деньги, два ствола" и конец в ни куда. Ещё приколол их взгляд на сербов в гейропе. Это как у нас даги, или чехи. Один в один, совпадение до смешного, до бараних папах и полного несоответствия поведения жителей кишлаков, местной норме.
Были ещё заготовлены несколько отечественных кинолент. Но их посмотреть так и не успел. И, если честно, не очень стремился. Ибо заготовлены были на время, когда девать его будет решительно не куда)) Ну и к данной продукции подхожу с большой осторожностью. Ибо вляпываясь в очередного "географа" или "сталингврот" переживаю сильнейший баттхёрт. Тут есть опастность вступить в дерьмо, в которое нас назойливо пытаются макнуть, пусть даже оно и наше, или даже и не наше. Лишь бы вымазать. Либо подскользнуться на жиденьком мыле. Создать какой то сильный и светлый образ, задача не по силам, либо не ставится принципиально. Не в том наши киношедевраторы видят своё предназначение. Правильно старик Мерлин говорил - "пёс всегда возвращается на блевотину свою".
Ну что ж, покатим дальше свою повозочку трудовых будней, до следующих длинных праздников. А там и отпуск не за горами))
                            
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • Время собирать

    и хотя я только лето люблю, но сентяб октяб мне тоже нравится. Всякие природные ништяки собирать и тарить на зиму. Шо тот хомяк, только вместо за…

  • Меблишку прикупил

    захотелось сделать на крыльце красиво и удобно. Крыльцо у меня используется как беседка для посиделка. А чё, удобно. Из дома таскать близко, северная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments