anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Такая вот байда

Запрет на СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО по Белгородской области

Партия власти во всю распинается о поддержке сельского хозяйства, только это все полная чушь.
На самом деле сельское хозяйство в Белгородской области практически под запретом, и это не пустые слова. Главная цель правительства области - уничтожить в корне сельское хозяйство, дабы не конкурировать с "Присоколье" и "Агро-Белогорье". 
Каждый год, а то и чаще наше правительство придумывает очередные байки про коровье бешенство, птичий грипп, и т.д. Практически заставляют людей отказаться от разведения птицы и крупного рогатого скота. Они готовы сделать все, лишь бы на рынке не было конкурентов для них,   для "Приосколье" и "Агро-Белогорье", чтобы забрать последн.. копейку у сельского жителя, забрать корову, свинью, курицу.... И чтобы мы все давились этим синтетическим тухлым мясом, химической молочной смесью в пакетах за 30 рублей-литр, хотя у сельского населения настоящее молоко закупается по 10 рулей, а летом и по 6 рублей за литр. Чтобы все мы питались искусственными яйцами, которые снесли искусственные куры, выращенные на искусственных кормах. Чтобы мы употребляли в пищу лишь то, что на самом деле выгодно лишь ХОЗЯИНУ Белгородской области.
Когда все придуманные вирусы животных уже избиты, правительство пошло по проверенному пути - придумали супер новый, и супер современный вирус африканской чумы, который обладает чуть ли не телепатическим свойством. И теперь всех жителей сельской местности призывают, хотя скоро это будет в приказном порядке, отказаться от разведения свиней в течении 5 лет. Человек должен продать за бесценок свинью, от 3 до 7 тысяч рублей. Хотя реальная стоимость здоровой свиньи от 10 000 до 20 000 рублей. Даже обещают выплатить компенсацию в 30 000 рублей, во что с трудом верится. При этом, человек подписывает договор, что в течение 5 лет со дня подписания, не имеет права разводить свиней. А если у тебя вдруг не хватает денег прожить в деревне, где нет работы, и человек только и живет сельским хозяйством, то это твои проблемы.
Неудивительно, если вскоре на прилавках магазинов появится искусственный заменитель еды под маркой "САВА", с рекламой на этикетке "Купи "САВУ" - поддержи местного производителя", или "Купи "САВУ - спаси губернатора" ".
http://sreda-obitaniya.blogspot.com/2011/12/blog-post_27.html

Правительство области призывает селян отказаться от свиноводства

26.12.2011

Правительство области призывает селян отказаться от свиноводства

В связи с распространением африканской чумы, запущена региональная программа, согласно которой до 1 марта 2012 года из личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств региона будет выкуплено более 5 тысяч голов свиней.

Это связано с тем, что в отличие от промышленных предприятий, которые занимаются разведением свиней, личное подсобное хозяйство не отвечает современным санитарным требованиям и может способствовать распространению заболевания.

На сегодняшний день у жителей села уже выкуплено полторы тысячи свиней. Стоимость одной головы колеблется от 3 до 7 тысяч рублей. Также владелец получает компенсацию в размере 30 тысяч рублей, при условии подписания соглашения, согласно которому он не сможет заниматься разведением в течение пяти лет.

К концу 2012 года планируется полностью сократить поголовье свиней.

http://belg.ru/news.html?id=002335

Комментарии:
pravda2013
Давайте теперь и земельные участки запретим иметь во избежание всякой заразы. А то мало ли что?! Капустный грипп, огурцовая чума, картофельное бешенство, колорадский жук на кремль нападет...ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!
И кто во всю пасть распинается о поддержке сельского хозяйства!!!!??
От ваших гребаных свинарников и птичников задохнулась вся область, ВЫ ХУЖЕ СКУНСОВ. ШАКАЛЫ!!!!!
Специально заведу себе свинью и назову ее "САВА", а потом продам, и  получу 30 000!!!

Анонимный комментирует...
Сава никак не нажрется, уже залил дерьмом всю область, через каждый метр, то птицефабрики, то свинофермы. Скоро утонем все в навозе!

SergG
а потом вернется птичий грипп, придет баранья холера, коровье бешенство.... и много чего чего интересного!!!
что там еще сава придумает???
задолбали уроды запрещать все, скоро людям жрать просто будет нечего. при этом птицефермы, свинофермы растут как грибы. олигархи жируют, а народ переходиьт в рабство. охиреная перспектива!!!

Почему вымирают деревни и сёла? Почему в продуктовых магазинах не продают еду, а только химию? Почему пидарасы живут долго?

Tags: людоеды, пидарасы, продукты питания, экономика и власть
Subscribe

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Сплошной глум

    моя приехала с работы. Объявили им новшество на совещании. Теперь классные руководители должны всё лето, каждый вечер докладывать где их ученики. В…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments