anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Задай вопрос Президенту

Оригинал взят у norg_norg в Задай вопрос Президенту
Задаем вопросы Уважаемому Владимиру Владимировичу.
Вопросы, на которые вы бы хотели услышать чОткие и чисто конкретные ответы, без всяких кривляний.
Самые лучшие и обоснованные вопросы - передам лично. Хотите за вашим авторством - хотите анонимно.

Я бы, например, спросил про следующее:

1. Первое. Оно же главное. Кадровый вопрос. Как достоверно известно - кадры решают всё. А дискредитировавшие себя кадры необходимо порешить. Тогда, уважаемый ВВП, хотелось бы ответа на Ваш же сакраментальный вопрос - "А где посадки?". Тысячи принятых, но не исполненных решений. Как правительственных, так и президентских посланий - а никого нахуй еще в отставку даже не послали за неисполнение! Сотни невыполненных федеральных программ, под которые выделялись триллиарды государственных денег - но за исполнение никто не отвечает! Не хотите лично отчитаться перед народом? Если кроме Вас никто ни за что не отвечает. Не правительство - а обосраться! Детский сад для инфантильных ложнозрячих олигофренов. Сборище дилетантов. Министры, не имеющие профильного образования - это вообще как?
Почему экономикой в стране рулят напрочь дискредитировавшие себя и свою экономическую политику махровые монетаристы-либерасты? Тот же Улюкаев, которому наш народ наравне с Гайдаром должен сказать "спасибо" за шоковую терапию? Та же Набиуллина, так же в этом поучаствовавшая. Набиуллина, которая практически со школьной скамьи - и сразу в правительство? Может ей для начала набраться практики? Поруководить в реале хотя бы парикмахерской, попробовать взять кредит, заплатить налоги - а потом уже эксперименты ставить над страной? Или замша её, Юдаева, которая на честных щах заявляет, что Гайдар спас страну! Охуеть как спас! С потерями населения и ВВП как в хорошую войнушку! Спаситель, еп! И если б не Гайдар - то у нас бы не было мобильных телефонов! - её прямая речь, есть видео.
Почему экономикой рулят выпускники иностранных разведок спецшкол агентов влияния? Таких как Йель и пр.? Ведь мы то с Вами знаем...
И, да. Что там с Чубайсом и РОСНАНОЙ? Может варежки шить в удмуртской зоне у него эффективней получится, нежели чем-то управлять?

2. Мы великая энергетическая держава! Газпром - национальное достояние! Тогда почему нация этого достояния никак не ощущает? Почему экономика страны не пользуется энергетическими преимуществами? Почему в нефтедобывающей стране внутренние цены на топливо сопоставимы с мировыми? Почему при проклятых комуняках электричество из розетки текло по чисто символической, копеешной цене, как вода из-под крана - а при "эффективных" цены на электроэнергию в 3 (три) раза дороже чем в США? Может не такие уж они эффективные, эти ваши эффективны? В США до сих пор считают Единую Энергосистему, существовавшую в СССР, на порядок эффективнее сотен локальных, частных энергосистем.

3. То же самое с РЖД. Хотелось бы спросить - какого хуя? Почему самое затратное - рельсы, шпалы, провода и инфраструктура - остались у государства, а самое вкусное - подвижной состав - раздали задарма частникам? Это вообще как? И нет ли здесь явного вредительства? Когда весь навар идет мимо государственной кассы, на карман частнику. Экономически ж/д транспорт эффективнее автомобильного - это как 2х2. А на практике у нас в стране - наоборот. Фурами доставлять грузы быстрее и дешевле чем по ж/д. Сотнями тысяч фур забиты все автотрассы, а вагоны теми же сотнями тысяч простаивают – потому, как РЖД ими не распоряжается, они у частнико. Электрички у них тоже убыточные. А может у нас это, население убыточное? Пешком пусть ходят, еп! РЖД свалило все затраты по пассажирским перевозкам на местные бюджеты - им не выгодно людей возить! При том, что свои затраты они внятно обосновать не могут. Выкатывают местным бюджетам астрономические непрозрачные счета, где 85% "за использование подвижного состава" - который, как мы знаем, с какого-то хуя принадлежит частникам.

4. Финансовая и кредитная политика. Тут уж полный пиздец! Уже столько сказано - потому и повторяться нет смысла. Давайте проще. Теория проверяется только практикой. Пусть эта ваша Набиуллина, в порядке эксперимента, попробует взять кредит под 25% годовых и открыть с нуля собственное дело - хотя бы парикмахерскую. А через год пусть отчитается. А мы паржом.
Почему мы от ваших экономистов и министров слышим только "бизнес, бизнес, бизнес" - как волшебное заклинание из начала 90-х? Но почему-то не слышим простых и понятных слов - производство, сфера обслуживания. Может хватит надрачивать "невидимую руку рынка"? Она достаточно уже подержала всех за волосатое вымя. Как вы собираетесь развивать в стране собственное производство, а не проебизнес, когда у вас кредит под 25% а в соседней стране под ноль?

5. Национализация рубля. Доколе, еп? Доколе будет продолжаться эта колониальная зависимая финансовая политика? Привяжите уже рубль хоть к бочке нефти, хоть к килограмму брюквы или моркови! В чем проблемы то?

6. Сельское хозяйство. Во всём мире рулят танковые клинья и тактическое ядерное оружие крупные Агро-холдинги. Не, где-нибудь, в виртуальном мире и в компьютерной игре 100 крестьян со 100 тракторами эффективнее чем 100 крестьян с 1 трактором. А вот в жизни – наоборот. Потому как бесплатных тракторов не бывает. И 90% с\х продукции в мире производят именно крупные агро-промышленные корпорации. А фермеры, даже в развитых странах, все убыточны и дотационные. А в остальных – прокормить могут разве что себя, но не страну. Тем более не такую как наша, еп. Того, кто придумал внедрять фермерство в «этой стране», необходимо срочно расстрелять как вредителя. И мы знаем ФИО этого вредителя. Только массовые расстрелы крупные агро-промышленные хозяйства спасут Родину от продовольственной зависимости! Может пора уже колхозы возрождать?

7. Откуда такая тяга к Солженицину? Который врун, пиздун и провокатор? Только потому, что он стукач и сексот, а КГБ своих не бросает? Ведь его пиздеж только ленивый не обосрал и не разоблачил. А внедрение Солженицина в школьную программу – это такой ХПП, чтобы у школоты с детства выработался стойкий рвотный рефлекс при упоминании только имени его? Это единственное разумное объяснение, еп.

Задавайте вопросы пока – а я за пивом сгоняю. Чота без пива вдохновение не прет.
Коллективное творчество, еп. )
Tags: Гарант, выблядки, долбоёбы, людоеды, пидарасы, руки из жопы, синантро́пы, экономика и власть
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments