anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Месячная норма, не иначе

Полтора суток завывала настоящая метель. Выпало ни как не меньше 20 см снега. Но это в среднем. А во дворе насыпало по самые ..., в общем женщинам примерно по пояс будет))
А у меня чёта так спина вчера вштыривала, по две минуты с дивана вставал, ноги по полу еле волочил. Поэтому вчера ни хрена не делал. Ну, почти ни хрена. Кролей покормил, троих забил, ободрал, ёлку затащил. А потом лежал каналы листал, ждал пока снег кончится.
Кончился, когда стемнело. Пойду, думаю себе, хоть возле ворот разгребу. А то Патрюшей прикатаешь, потом ворота хрен закроешь. Начал кидать потихоньку. Сначала тяжко было, потом чувствую спина отпускать стала. Так почти весь двор и почистил. Спина к концу совсем устаканилась. В дом зашёл, как молодой, гибкий и живой))
Всё таки жизнь - это движение, братцы. Иначе кирдык и в утиль.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments