anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Месячная норма, не иначе

Полтора суток завывала настоящая метель. Выпало ни как не меньше 20 см снега. Но это в среднем. А во дворе насыпало по самые ..., в общем женщинам примерно по пояс будет))
А у меня чёта так спина вчера вштыривала, по две минуты с дивана вставал, ноги по полу еле волочил. Поэтому вчера ни хрена не делал. Ну, почти ни хрена. Кролей покормил, троих забил, ободрал, ёлку затащил. А потом лежал каналы листал, ждал пока снег кончится.
Кончился, когда стемнело. Пойду, думаю себе, хоть возле ворот разгребу. А то Патрюшей прикатаешь, потом ворота хрен закроешь. Начал кидать потихоньку. Сначала тяжко было, потом чувствую спина отпускать стала. Так почти весь двор и почистил. Спина к концу совсем устаканилась. В дом зашёл, как молодой, гибкий и живой))
Всё таки жизнь - это движение, братцы. Иначе кирдык и в утиль.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments