anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Киселёв, сука, зазомбировал меня

Ну, а что я ещё думать должен? Как так получилось, что со времён студенческой юности, любил Украину, как вторую родину, всегда с удовольствием там бывал и вдруг стал испытывать стойкую неприязнь? Это можно объяснить, только воздействием Киселёва и зомбирующих излучателей. Зря я не носил шапочку из фольги((
Я ж мову знаю, лучше чем половина населения самоей бывшей Украины. Читаю и перевожу без словаря, прямо с телевизора. Можно дублирующей строкой подрабатывать, для русскоязычных телезрителей. А теперь как мову услышу, появляется стойкое отвращение, сразу охота уши заткнуть. Даже не охота начинать её как то воспринимать.
Слово "украина" услышу, моментально портится выделение желудочных ферментов. Киев, представляется руинами, засыпанные пеплом сгоревших покрышек, который взрыхляют шаркающими ногами, толпы слоняющихся зомби. Содом и Гоммора, дык рай, по сравнению с Куевом. Там хоть просто хуем тыкали во всё, что шевелится. А в Куеве режут и пьют кровь русских младенцев.
Живу теперь вот в таком ужасе. Уже стараюсь, про эту территорию не читать, не слушать и не поминать в суе. Всё равно не отпускает. Недавно меня одна знакомая спрашивает (ваще была замужем за хохлом, жила там долго, ребёнка имеет от него) - а почему наши Куев не бомбят? Давно пора его расхерачить в пыль! - Тоже жертва зомбопропаганды Киселёва. А чё, зря ему штоле орден дали?
Ещё год назад, поддерживал в душе майдан, где то с неделю, может даже полторы. Думал, а вдруг правда получится что то путное, типа государство для народа, с национализацией, без олигархов, с социальной справедливостью и прочими идеалистическими ништяками. А когда неизвестных снайперов бейтар подтянул, мало мало быдло пиф-паф, что бы Хануковичу приставку Кровавый прилепить, уже понятно было кто там рулит. Но мне то какое дело, пусть что хотят, то и строят. Как максимум должен бы реагировать нейтрально.
Куды там. Российские зомбоканалы так нашпиговали меня ненавистью к братьям-украинцам, буквально за пару недель, что уже полностью был готов поддержать агрессию Путина, против свободолюбивого братского народа. Ходил по деревне с флагом, орал злобно -  крымнаш. Киселёва как увижу в тельавизоре, пиздец, глаза стеклянеют, зубы сами скалятся, пальцы скрючиваются. Если бы он хоть раз, пальцем показал в сторону бывшей Украины, и сказал "фас", прям так бы, в трусах и шлёпанцах, ринулся в сторону границы. Хорошо он пока не использует всю свою зомбирующую мощь, а то точно с катушек слетел бы.
Конечно российские пропагандоны виноваты на 100%, да и мы сами тоже. Не предохраняемся от пропаганды. Затычки в ушах не носим, очки из фанеры, экранирующие шапочки. Наплевательски относимся к защите нашего мозга, а потом живём в мире кривых зеркал и извращённых понятий, и сами же этого не осознаём.
Не думаю, что так уж на меня повлияли ролики со скачущими площадями, стадионами, школами и детскими садами, скандирующие не очень то и обидные речёвки про русских. Ни чё тут такого особенно обидного нет. Ролики с убитыми и замученными, с разрушенными городами, тоже не диковинка, вон их сколько со всего мира. Да и ваще, антирусская истерия, это и не истерия в целом, а благородныйц гнев против многовековых оккупантов. Фашиская атрибутика, это просто дань моде увлечённых юнцов. Ярые русофобы изображены в памятниках? Да бросьте, это просто историческая память. Хотят вступить в ряды вражеского альянса? Ну дык не для того же, что бы на русских нападать. Это просто, для защиты наших же рубежей, от нас же.
Поэтому нет, не думаю, что это на меня повлияло. Киселёв, сука, виноват.
Tags: братство народов, людоеды, оккупация
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments