anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Выходные удались, впрочем как и всегда

Не могу на коленки наступить)) Наползался вчера. Не, не грехи вымаливал. Утеплитель на чердаке укладывал, в бане.
В силу небольшого размера строения, тупого угла конька и мансардного второго этажа, чердачёк получился не высок. Передвижение возможно только тремя способами - на коленках, на заднице и на пузе)) Все три вида двигательной активности, сопряжены с невысокой мобильностью и задействованием груп мышц и костей, не обладающих привычной тренированностью.
Два пролёта заложил утеплителем и зашил гидроизоляцией. Третий заложил утеплителем, посидел, покурил. В голову пришла простая и ясная мысль - если я прямо сейчас, не покину сей объект народно-хозяйственного значения, то завтра на работу встать не смогу)) Проковылял в сторону дивана и весь оставшийся вечер провёл в положении лёжа.
Зато финиш Шипулина успел посмотреть. Молодец Антоха! А французы гандоны штопаные, что в общем и не удивительно. Потом КВН посмотрел. Финал гавно. 153 шутки про рубль и кризис. Всё было натянуто и не смешно. Победа по сценарию, а не по таланту. Вот с ДАЛСа ржал до слёз, реально. После их выступления в последнем конкурсе, остальных можно было совсем не смотреть - УГ.
В общем, выходные удались))
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments