anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

А у нас сегодня

карпаратифф. Вот. Годовое собрание было утром. Потом был тим билдинг, включающий разные дурацкие конкурсы и соревнования, фуршетную закуску и выпивку. А в 17 часоф начнётся бухалово в кабаке, с разными креативными прибабахами и закидонами. Это что бы не просто так нажраться, а нажраться креатифно)) Впрочем, у нас редко кто так уж сильно убухивается, так что бы мордой в салат или буровить что попало, даже работяги до такого практически не допиваются.
Ну а завтра на работу, к 10-ти.
Рано, конечно, встречать НГ. Ещё нет ни какого предчуйфствия праздника. Ещё идёт последний рывок, годовые отчёты и прочая лабуда. Но, представители хозяйского надзора на оккупированной территории, сказали аборигенствующим туземцам, типа дафай-дафай, хуляй раша, а то мы патомм не смошемм приэхать, у нас патомм рошдестфо и тоше карпаратиффы.
Вот и правзднуем новый год)) А всё равно весело. Нам русским был бы законный повод, а уж гульнуть смогём))
Щас напялю свой лапсердак и начну выдвигаться в сторону кабака))
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments