anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Шо это было?

Сначала заморозили, без объяснения причин.
Потом разморозили, без объяснения причин.
Ничё не понимаю.
Кстати, о морозах. Нету их. Уже две недели.
Попал я пальцем в ..., с прогнозным ожиданием холодной зимы, на основе залегания в спячку червяков.
На будущее можно сделать только один прогноз, что ни один прогноз погоды не сбудется))
Цезарь мой, не вернулся. Снился мне вчера, типа прибежал и я его хочу привязать, что бы больше таких загулов не было. А потом реакция жены на храп произошла и сон сбился. Так и не увидел, чем закончилось((
А зато, пока моя ЖуЖа была в коме, я потратил всю зарплату, можно сказать в рекордно короткие сроки. Всего за день. И вот это меня беспокоит. Начало мне казаться, что мои желания значительно опережают мои же возможности. Надо как то приводить их в соответствие. Всё таки чорные времена наступают. И речь идёт скорее всего не о росте возможностей.
Купил в последнюю не отремонтированную комнату - ламинат, обои, люстру, светильники и заказал потолок натяжной. Вы ж помните, что у меня традиция - каждый год, в новогодние каникулы, делать ремонт одного помещения в доме)) Теперь я готов к каникулам. (Жена победила, как я и догадывался ранее))
В бане почти дошёл до этапа укладки утеплителя на потолок 2-го этажа. Но утеплителя мало. Буду ждать теперь зарплату жены и потрачу её, в отместку, на баню))
Ладно, пойду поработаю.
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments