anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Москвабадская жидовская эстрадная мафия: Пугачева и все-все-все

Оригинал взят у ladaria в Москвабадская еврейская эстрадная мафия: Пугачева и все-все-все
Оригинал взят у runo_lj в Москвабадская еврейская эстрадная мафия: Пугачева и все-все-все
В российских СМИ все чаще появляются критические публикации в отношении позиции членов семьи Аллы Борисовны Пугачевой по поводу происходящего в Новороссии и связанных с этим событий.

Началось с того, что именно негативное отношение этого ведущего на российской эстраде «клана» ряд журналистов счел причиной нежелания многих представителей отечественного шоу-бизнеса ехать в Крым с концертами или выступать в поддержку уничтожаемых жителей Донбасса. Причина — боязнь потерять прибыли и зарубежные связи.

Сначала критиковали «питомцев», раскрученных с помощью семьи: выступавшую от России на конкурсе Евровидения певицу Приходько, теперь поливающую нашу страну грязью и фотографирующуюся в обнимку с карателями, КВНщика Зеленского, пиарящегося на карательной операции против Донбасса, жену индийского миллиардера Наталью Шмаренкову (псевдоним — Камалия), рассказывающую в Европе небылицы о России и т.д.

Но теперь возникли вопросы и к самой «семье»: Максим Галкин, Филипп Киркоров и ряд других артистов накануне выборов в Молдавии выступили на концертах в поддержку либеральных демократов, готовых погубить свою страну через одностороннюю евроинтеграцию, лишь бы не дать ей получать выгоды от сотрудничества с Россией.

В этом молдавские либералы следуют украинским фашистам, уже начав запрещать российские телеканалы, снимать с выборов пророссийские партии и преследовать инакомыслящих по обвинениям в сепаратизме.

В этой связи известный писатель, сторонник Новороссии Захар Прилепин обратил внимание на то, что семья Пугачевой использовала свое влияние на отечественный бомонд, чтобы косвенно поддержать Майдан.

Далее.
========
На самом деле, говорят об этом уже 20 лет - но все как об стенку горох. Проблема ведь не в том, что вся наша эстрада и поп-музыка - это большая мафиозная клоака, в которой клан Пугачевой является одним из самых влиятельных. И даже не в том, что россиянская попса - это какая-то настоящая блевотина, бездарная, инфернально пошлая и гнусная, которая отравляет воздух всей стране (а страна - это в том числе и та музыка, которая в ней звучит). Проблема в том, что вся эта эстрадная мафия - жутко русофобская, и состоит она преимущественно из евреев и педерастов. Поэтому то, что мафия Пугачевой заняла такую позицию по Новороссии, конечно, объясняется не только соображениями коммерческими или боязнью потерять часть заработков от гастролей на Украине. Просто эти люди действительно дико ненавидят Россию и русских, да и публику свою презирают. И тут "поп-дива" Пугачева и "рок-музыкант" Макаревич - примерно одного поля ягоды. О нравах в этой еврейской музыкальной клоаке много писали, а о том, как там относятся к русским музыкантам, можно судить по убийству Талькова.

Что с этой еврейской мафией делать? Честно скажу - не знаю. У меня есть несколько знакомых музыкантов (я и сам одно время в рок-группе играл), и главная проблема состоит в том, что русские таланты просто не пускают, а тащат наверх всякое унылое антирусское говно. Раскрутиться начинающему музыканту самому в Эрэфии довольно сложно. Нужны хорошие студии для записи (а таких студий в Эрэфии не так много, и все они как раз принадлежат или контролируется еврейской музыкальной мафией), нужны деньги для выпуска альбомов, ну а для того, чтобы попасть на радио или ТВ, нужны опять-таки или огромные деньги, или знакомства. А на телевидении у нас - увы - опять-таки сидит все та же еврейская мафия, во главе с евреем-педерастом Эрнстом.

И все это, конечно, не просто так само собой сложилось - очевидно, что это целенаправленная политика правящего чекистского режима. Ибо отношение россиянской элитки к стране и к русским примерно такое же, как и у еврейской музыкальной мафии - ненависть и презрение. И им нужно, чтобы русские блевали от всех этих эстрадных евреев, от их фанерной попсы и шансона. И чтобы ничего действительно интересного, живого и русского в музыкальном мире России не было. "Океан Эльзы" возможен на Украине, в России ничего подобного просто не допустят. Поэтому, я боюсь, нам еще долго придется встречать Новый Год в обществе всей этой блевотной еврейской эстрадной публики. Ну хоть проблеваться зато можно хорошо - ибо от всех этих еврейских и педерастических "звездных" рож уже и в самом деле тошнит, и тошнит давно.

Tags: выблядки, людоеды, пидарасы
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Достигли благосостояния

    наконец то медицинские работники нормально заживут, достигнут благосостояния панимашь. Новый анекдот можно написать. Врезается в зад 600 мерину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments