anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Жидам денег не давать!

Оригинал взят у vena45 в ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТА! Бойкот фильму Зеленского в России, спонсирующего карателей Донбасса
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Протест
Оригинал взят у vinujden в Протест



Сделайте репост по российскому сегменту Инета. Автор не известен, Если появится имя, я добавлю. Согласна полностью и думаю, что подавляющее большинство россиян, и не только, меня поддержит.

Я - НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, НО ВСЁ ЖЕ...

С 1 января 2015 года, в России начинается прокат нового комедийного фильма с участием патриотичного украинского актёра Вовы Зеленского (Показ комедии «8 новых свиданий» запланирован 1 января 2015 года. Режиссером картины выступил Марюс Вайсберг, «Странная магия» готовится к выходу 23 января 2015 года).

Увы, случилась этим летом у Вовы большая неприятность. Как и многим украинцам мужского пола, пришла Вове повестка из военкомата - явиться с вещами для отправки в карательные части ВСУ.
Вова, будучи таки оочень прагматичным патриотом, движимый внезапно возникшим чувством непередаваемого ужаса (ведь там могут и убить!), немедленно собрал манатки и стремглав рванул в Россию.
Но, потом трезвый рассудок возобладал (ведь все родные остались на Украине) и Вова вернулся, предварительно решив вопрос как настоящий, таки, патриот своей страны.

И с того времени, часть своих творческих гонораров он исправно перечисляет на нужды батальонов "Азов", "Айдар" и прочих секторов, уничтожающих население и промышленность Донбасса и Луганска.
Также, время от времени, Вова веселит их личный состав со сцены, поливая грязью Россию так, как только может, под одобрительные возгласы хероев со свастикой, рунами и т.п. В обмен на этот "труд" и его "плоды", никто теперь не донимает Вову повестками на войну.

Сам по себе, я человек не злопамятный, и, наверное, пропустил бы столь "эпохальное" событие киноиндустрии мимо своего внимания, но оказывается, что Вова не только главный актёр этого фильма, но ещё и его продюсер!

А это значит, что со всех кассовых сборов, при прокате этого "произведения" в России, Вова, как продюсер, будет получать серьёзные деньги, часть которых он, как вы понимаете, будет тратить понятно куда.

То есть, сходив на этот "шедевр" даже однажды, мы с вами, дорогие соотечественники, помимо нашей воли, станем спонсорами проведения карательной операции на Юго-Востоке Украины.

Поэтому, я провёл разъяснительную беседу с членами своей семьи, родственниками и друзьями, чтобы ни один из них не додумался взять билет (да не обидятся Галустян с Акиньшиной), купившись на яркую афишу.

Tags: выблядки, людоеды, пидарасы
Subscribe

  • Уёбок вылез очередной

    киселёв высказался, типа не лечить бесплатно неваксынированных. Че еще ожидать от моральных уродов? Онож даже не знает, что бесплатно у нас никто не…

  • Даже до упоротых доходит

    не до всех, что правда. Что прививка жижей от кальвадоса, это не про болезнь и не про профилактику. Это нечто. Цель и смысл которого закрыт…

  • Под копирку

    изготавливают этих стрелков, из малолетних долбоёбов. Да в общем для специалистов определённого профиля изготовление такого зомби с ружьем ваще не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments